注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【迎国庆·我与企业共成长】联合征文  

2014-09-04 08:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           【迎国庆·我与企业共成长】联合征文

               演讲者:鲍伟

    尊敬的各位领导【向主席台鞠躬】,尊敬的各位评委老师【向评委鞠躬】,尊敬的各位来宾朋友们【向来宾鞠躬】,大家好。

    我是山东联合集团下属公司【鸿联纸业】锅炉房拉渣工,我叫鲍伟。因为平生初次登台演讲,难免心情紧张,希望大家给予掌声鼓励一下。【掌声起,鞠躬】谢谢大家的鼓励。

    虽然我只是联合集团一名普通工人,却有幸在上世纪八十年代初就成为杨联合董事长的初中同班同学。每次想起杨董事长同样和我都是普通农民,杨董事长能够让一个农民建筑队利用十几年的时间成为同行翘楚,而今又组建了联合集团这个企业航母,就深感自愧不如。这就是一个人胆略和境界的不同所决定最后命运的不同。

      每次听闻杨董事长的种种业绩,都会由衷佩服杨董事长的雄才大略,总想成为联合集团的一员。在2013年11月22日,这个愿望终于实现了。

     当我走近联合集团的厂区,首先让我感慨的是我们联合集团的科技大楼。这座大楼的雄伟挺拔,代表的不仅仅是一个唐口镇楼房的最高高度。它也代表了联合集团领导层高屋建瓴运筹帷幄的雄心壮志。
     当我走进厂区,更是感慨那高大的厂房,清洁的厂区,光洁如镜的地面,还有那巨龙般纵横东西的高大纸机。
     这让我仿佛看到三年前还是荒草凄凄的大片土地上,温暖春风中杨联合董事长和所有领导们正在众志成城,勾画联合集团的宏伟蓝图。而今弹指一挥间,已经功成名就,成绩斐然,不得不让人敬佩之至。

      在招聘办公室,经过人事部梁之兴经理的简单考核,我终于成为联合集团一名光荣的员工。能够为联合集团奉献自己的一份力量,是我无上的光荣。

      当我被分配到锅炉房工作时,也正是安装锅炉的最艰苦阶段。每天我们在于金贵主任身先士众的带领下,不怕脏不怕累,让满身的汗水和泥水证明所有成功都是来之不易。

      在锅炉安装期间,我常常看到公司侯总,邢总亲临一线指导工作的忙碌身影,看到他们日夜操劳的疲惫。就感觉公司有如此尽心尽力的领导,是我们鸿联公司的幸运,也是今后公司辉煌发展的最好保证。

     经过几个月的艰苦奋战,我们锅炉房的工作基本就绪。此刻,虽然我们的身体是劳累的,但我们的心情是幸福的。因为我们知道,依靠联合集团这棵茁壮成长的大树,我们的汗水不会白流,我们必会得到丰厚的回报。

     当喜庆的鞭炮声中传来纸机试车成功的捷报;当我们锅炉房源源不断的蒸汽供应车间生产出合格的产品;当各地川流不息的运输车辆来往于我们的厂区;我们鸿联纸业的全体员工们幸福地笑了,我们鸿联纸业的全体领导们笑了。因为我们的辛劳没有白费,因为我们的汗水没有白流,她正让鸿联这支联合集团的奇葩芬芳怒放。

     在此举国欢庆的伟大日子里,感谢国家的改革春风;感谢政府的亲切关怀; 感谢杨联合董事长几十年的辛苦努力,是他让我们唐口人民走上了富裕之路。感谢联合集团所有领导的辛苦努力,是您们的汗水让联合集团更加根深叶茂。感谢联合集团的所有兄弟姐妹,是你们不分昼夜的劳作来保证了公司效益蒸蒸日上。

      让我们以一颗感恩的心,继续奔跑在联合集团为我们铺就的康庄大道上,让我们以百倍的热情继续努力保持工作的质量,让我们紧随杨联合董事长的指挥,共同繁荣富裕我们的家乡,致富我们的父老乡亲吧!让我们欢呼联合集团的伟大胜利吧!万众一心,才能众志成城。联合就是力量,联合就是效益,联合就是幸福,联合就是保障。在今后更加辉煌的时光里,让我们一同和企业共同成长。

     我的演讲完毕,谢谢各位领导支持,谢谢评委老师们的鼓励。谢谢各位来宾的热情,谢谢大家。【鞠躬】。
    

    撰稿人:鲍伟
    单位:鸿联纸业锅炉房
    职业:拉渣工
    手机:14705373609 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017