注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】涅槃---联合集团印象记  

2014-10-17 13:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           


                       涅槃---联合集团印象记


       每次走入济宁市任城区唐口镇驻地,只要一提起山东联合集团董事长杨连河,那绝对是家喻户晓,如雷贯耳。

    因为杨连河董事长属下的联合集团不仅仅是唐口镇唯一首屈一指的一个龙头企业,还因为杨连河董事长是唐口镇唯一首屈一指的慈善家。

     联合集团前身不过是一个几十人的农民建筑队,在杨连河董事长的带领下,经过十几年的风雨磨砺,建筑队最终脱颖而出成为同行业的精英翘楚,有当年的名不见经传的乡村土鸡涅槃为浴火重生的金凤凰。

     当杨董事长看到房地产市场日渐趋于饱和前景不容乐观时,及时高瞻远瞩、运筹帷幄。把唐口镇一家频临倒闭的造纸厂收购重组,在当年即实行扭亏为盈,成为唐口镇的利税大户。

     为扩大市场规模,其后杨董事长又承前启后,相继建立了一系列各类造纸企业,全面涵盖了各类纸张工艺,设立了物流中心,建立了仓储库区和水陆码头。又及时跻身信息产业,经过努力,也取得了不菲成绩。

     现在的山东联合集团早已今非昔比,不仅房地产事业仍然日新月异,其各大造纸企业也蒸蒸日上。为更好服务唐口镇的父老乡亲,现在又开始投资上马的热力公司也在紧张筹建中。

    在短短十几年的辛苦努力中。杨连河董事长彻底成功了。由一个当年普通的农民,最终成为一个庞大企业集团的总裁。这不仅仅是
杨联合董事长个人的成功,也是整个联合集团的成功。这不仅仅是联合集团的骄傲,这也是唐口镇全体父老乡亲们的骄傲。

      杨连河董事长虽然成为济宁地区屈指可数的商业娇子,但富豪之下从来没有忘记家乡的父老乡亲。每年节日杨连河董事长都要从个人资产里拿出巨资来为唐口镇60岁以上的老人发放节日慰问金。每年如此,风雨无阻。杨董事长不仅仅为自己家乡的父老乡亲急公好义,还是济宁地区屈指可数的慈善家之一。其高风亮节,其慷慨豪放的义举可谓数不胜数。

        对于杨连河董事长的光荣业绩,作为一个局外人,即使怎样详细了解,也难免挂一漏万,只能就此对联合集团和杨连河董事长的光辉形象略作简略叙述。

                     

          

        
                     

          
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017