注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】四川女人贩(二十二)  

2016-01-15 14:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

              四川女人贩(二十二)

 

 

     当赵老六把因为胆小而更显羞怯的叶叶领回家时,他家的那个傻儿子正和他家那条小狗比赛打滚呢。因为那条小狗是唯一一个不会嫌弃他的朋友,每天跟着他形影不离,就是睡觉的时候他俩也是一起趴在他那土坯支起的老炕上,相互依偎亲密无间。

 

     赵老六的这个智障儿子叫狗剩,因为智障就没有再花费心思起个响亮的大名,就一直狗剩狗剩地喊了28年了。

 

     “大爷,这个人是谁呀?”叶叶怯生生地望着两个一起对她呲牙咧嘴的东西小声问道。那两个呲牙的东西一个是狗剩在呲牙对着叶叶憨笑,一个是那条狗怀着敌意呜呜低鸣着。

 

     “这个就是我那傻儿子,就是因为他才害的我打了半辈子光棍,今天你来了我就能享享清福喽。”赵老六从大槐树下一直就紧紧牵着叶叶温暖的小手,一直到现在还没有舍得放开。

 

      “那你几个儿子呀?”叶叶满怀希望地想象着赵老六第二个儿子的形象应该是怎样的?

 

      “就这一个孽种,还把他娘给害死了。”说到这里,赵老六又不禁想起当年他媳妇因为难产,在家里的土炕上浑身是血地折腾了一天一夜,终于生下这个夺命的阎王债儿子,因为脑缺氧一直到四岁才开始学会走路,十几岁时还认不清全村有数的几个老邻居。大家都说赵老六媳妇上辈子是这个孩子的仇人,这辈子他来讨债的。因此便对这个自己媳妇用一条命换回来的傻儿子不屑一顾,一直让其自生自灭地活下去。谁知道就是这样一条贱命却一直十分健康地活下来了。

 

    “那是不是你要我嫁给他呀?”叶叶一听赵老六就这一个儿子,不禁被吓得呆呆地带着哭腔问道。

 

     “放心,我的好闺女,俺哪能让你受那个洋罪。”赵老六此刻满面欢喜地嘿嘿一笑。“他个东西不过是个摆设,就是你跟了他还不是白白浪费了你的好日子,咱爷俩到屋里再说。”赵老六一把把依旧在暗中怀疑的叶叶拉进屋里,一边急忙把屋门死死地锁上。

 

     “实话告诉你吧,我哪能舍得让你这个黄花大闺女一朵鲜花插在牛粪上。我是名义上把你买来当儿媳妇的,实际上你就是我的媳妇,看看你还能不能给我下个崽。”赵老六二话不说就一边死死抱住叶叶因为害怕而瑟瑟发抖的身体,一边脱她那件本就短小单薄的连衣裙。

 

    “大爷,你就饶了我吧?我还是一个学生呢。本打算暑假跟着俺表姐夫出来见见世面,没想到他劝俺用这个法子来赚钱。他说山东的男人都怕老婆,只要女人说什么,男人都会照着做。他说给你们当老婆不用跟你们睡觉,只要在你们家住上几天他就把我们接回去的。”叶叶一边努力挣扎一边哭泣着急忙解释着。

 

    “嘿嘿,不用和男人睡觉,那叫哪门子媳妇?如果不睡觉就叫媳妇,那全世界的女人都是媳妇了。你还亏得是个学生,要是念到大学不是会更憨了?”赵老六得意地一边用双手狠狠地摸遍叶叶的全身,一边嘴巴“啧啧"地幸福地吧嗒着。“还是这嫩草好吃,你看这光腚多滑溜,比俺村里我偷操的那些老娘们滑溜多了。哎呦,你还是个白虎呢?怎么这么大了还没有长毛?"赵老六的手一下子摸到那个女人最柔软最娇嫩的地方,感觉滑溜溜的没有任何丝丝缕缕的阻挡,就顺手一下子轻轻插进去。“我得看看这里叫翠翠他哥那个狗日得给弄坏了没有?”

 

    “大爷,你行行好吧,等俺表姐夫一回来,我就叫他退给你钱,你看行不?”此时已经无力反抗的叶叶只能无奈地求饶的份了。

 

     “去你娘的吧!我好不容易买回来的一个活宝贝,就是他拿一座金山也买不回去了。弄不好我一个电话就叫他进局子。还有,只要是你不听话,我就先奸后杀,偷偷把你埋了,神不知鬼不觉,你就连个鬼影子也捞不着你爹妈看见了。”赵老六立即凶相毕露,恶狠狠地威胁着早就被吓得不知所措的可怜小叶叶。

 

     看着不再反抗赤身裸体躺在床上任人宰割的那个小绵羊,赵老六顿时心花怒放,从从容容地脱去自己的衣服,一边用手鼓捣着自己腰间日渐萎缩的那个小面条,一边恨恨地骂着自己。“日他娘的,你顶用的时候没有女人,有了女人了你又不顶用了,真他娘的是丢人现眼呀。”

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017