注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】四川女人贩(八)  

2016-01-02 11:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

               四川女人贩(八)

 

 

     当玲玲的散发着青春少女特有的香甜气息,彻底包围了三旺子那早已僵硬到不知所措的身体时,玲玲那娇嫩欲滴莹莹如水的双唇也开始急切地寻找着三旺子拼命摇头躲闪的大嘴。

 

     “不要躲吗?三哥哥,为了明天能够给我考个好成绩,妹妹今天就奖励奖励你。”玲玲依旧情义缠绵温情软语地斯摩着,一边心中暗暗高兴:看来这个傻小子上钩了,哼,这个世界上还没有我姑奶奶摆不平的事。

 

     “妹妹,不要这样,只要有你这句话,哥哥就是为你马上去死也心甘情愿,你就彻底放心吧。你的身子我绝对不能碰,这种美好的事情要留在我们的新婚之夜做才有最大意义。有你这份心,哥哥就知足了。玲玲,你知道吗?你是这个世界上对我唯一最好的人,我一定要全心全意地报答你,你的所有事情都是我的事情,你一切就放心吧。”三旺子一边强压下那个不听话身体已经被玲玲诱导起的熊熊烈火,一边掏心掏肺地再次安慰着此时更加娇羞可爱的玉美人。

 

   玲玲见已达到目的,便假装不好意思地挣脱三旺子依旧笔直挺立的身体,无比深情地拉起三旺子热气蒸腾汗液津津的一只手:“三哥哥,俺知道你是个说到做到的实诚人,俺也绝对说到做到,等你一毕业咱俩就结婚。不过这之前,这只能是我们两个人的秘密,对外人就是父母也坚决不能说。还有从明天开始我们就要装作不认识的样子,以免被监考老师看出来。现在我先回去,你凉快一会再走,千万别让人发现了。”玲玲说完就轻轻挥手,翩然如一只欢快的蝴蝶,在那月色融融的愉快心情中,蹦蹦跳跳地又如一只刚刚从月宫偷跑到人间的可爱小兔子,在三旺子无比热烈无比关怀的深情目光中渐去渐远。

 

    第二天的考试如期举行,50多个考生被分配在每人一个桌子的两个教室,而玲玲和三旺子没有分在一个教室里。在进入考场前,玲玲紧张地紧紧注目着依旧洋溢在前所未有幸福氛围且自信满满的三旺子,而三旺子则报以深情地点点头然后握拳拍拍胸口,然后以坚定的步子走入考场。

 

     考场中三旺子彻底发挥出所有潜在的聪明才智,把每张试卷都做得自感天衣无缝地完美,然后再仔细地重新检查一遍又一遍,就等着在老师收卷时快速写上赵玲玲的芳名。

 

    经过两天紧张的考试终于顺利收场,很多学习不认真的同学每次考完都在懊恼叹息着,学习不好的同学中只有玲玲在掩饰不住地偷偷微笑,因为她知道所有同学中成绩最好的那个肯定是她赵玲玲,而不是学习成绩一直全班第一的戈三旺。

 

     在回到村庄焦急等待大学通知书的一个多月的日子里,戈三旺每天压抑着渴望马上见到玲玲的心情,因为他总是看到玲玲不知为什么见到他就像老鼠躲猫的那份胆小害怕,总是远远刚看到玲玲的身影,玲玲就假装没有看到三旺子似的转弯避开了。

 

    一个月后的某天,赵戈庄突然前所未有地热闹起来,因为公社书记亲自开着那辆公社仅有的一辆敞篷吉普车,带着一个敲锣打鼓的军乐队,车头贴着一张大红纸,上面写着:热烈祝贺某某公社第一名大学生赵玲玲同学荣登榜首。

 

    然后就是在赵玲玲家一阵强烈的报喜鞭炮声中,迎来全村无不羡慕的崇敬目光。玲玲他爹兴高采烈地散发着一轮又一轮的带嘴大鸡烟,一边裂开合不拢的大嘴回应着乡亲们热情的祝贺。此刻在看热闹的热情人群中,只有三旺子在痴痴地忘了鼓掌欢呼,而是紧紧盯住玲玲那忙里忙外的幸福身影,希望她能够偶尔回头给自己一个深情地微笑。可是等到所有看热闹的人群渐渐离去,公社的吉普车也早已无影无踪的时候,玲玲都好像对那个一直呆呆望着自己的三旺哥视而不见,就好像这个世界上根本就没有三旺子这个人一样。

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017