注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(五十二)  

2016-11-11 14:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              怪胎(五十二)


    在矮挫男富豪包场的大浴池中,所有前来聚会的男女嘉宾和那些被带来的小姐们,全都嘻嘻哈哈地兴奋享受着这前所未有的裸浴盛况。大家各自结合成搓背互助组合,面对面地亲密搂抱着相互揉搓。每个人心里都有一种平常无法体会的快感,所有人都在一边打情骂俏,一边卿卿我我中。其中不少人被重新撩起了再次的欲火,又开始了在温热水浪里的再次摩擦运动。


   “对不起,我得打扰一下了。黄兄弟,你的这个活动真是搞得妙不可言呀。只是哥哥还有个难言之隐,想请兄弟帮帮忙。到时候,一切费用随便你开发票,只要能够让人看得过去能够报销就行。”,不知道什么时候,正在兴奋地和一个小姐一起激战的黄胜,冷不丁被一个不知趣的家伙打断了。


   “奥,沈主任呀。你一人之下万人之上的职位还有什么困难需要我来帮忙的?你是不是想开小弟的玩笑吧?”,本来想发怒的黄胜,转脸看到县委办公室主任那张难得一见的笑脸,赶紧一边转怒为喜地敷衍着,一边努力进行最后地冲刺。


   “哈哈,兄弟先忙完,一会咱们到那个角落里详谈。”,说着,沈主任就像一个笨拙的癞蛤蟆,一边扑腾着狗刨似的半游半爬地向着人少的浴池角落赶过去,一边顺带抚摸一下那些经过路线上所有女人的乳房一下。


   “哎呦,你个老不正经的东西,干嘛偷袭人家呀?姐妹们,谁有敢给他来个教训的吗?”,一个被沈主任揪疼了的女人不高兴地嚷嚷起来。


   “嘿嘿,你也不撒泡尿照照自己是什么身份?老子摸你一把,那是你祖宗积了十八辈子的德了,才能有被我摸一把的宠幸。要是在平常,我他妈地连正眼看你一下,都会感觉恶心的。你不知道感谢老子,还叽叽歪歪地叫什么?”,沈主任一看那个不知好歹的女人大声乱叫,把所有人的目光都吸引过来了,不禁有些尴尬地发怒了。


    “沈主任,您大人有大量,不要和他们这些没有见过世面的野鸡一般见识吧?走,咱们还是谈谈您的正事要紧。”,已经完成冲刺心满意足急急赶过来的黄胜,赶紧一边劝解着沈主任,一边瞪起眼睛对着那个已经吓得目瞪口呆的少女骂道:“他妈的,你是活得不耐烦了吧?这里的哪个客人是你的身份能够得罪得起的?还不赶快过来给沈主任赔礼道歉。等客人走了后,看老子怎么惩罚你个没有教养的小骚货。”。


    “哎,算了算了,我这种身份的人怎么能和她们这些低贱的人一般见识呢?来吧,兄弟,哥哥有正事要说呢。”,沈主任对着那个小女人一挥手,假装很大度地说道:“滚一边去吧,别再让我看到你。”。


    等两个人来到浴池角落里坐在水中的平台上时,黄胜好奇地看着沈主任那张因为酒色过度而已显浮肿苍老的大肉丸子脸庞,小心地询问着:“如果沈主任如此手眼通天的人都会有为难事,那叫我们这些没有本事的人还怎么活下去呀?”。


   “兄弟就别开我的玩笑了,我是真有正事有求于兄弟的。只是不知道你肯不肯帮这个忙?”,沈主任显得有些礼下于人地用居高临下的口吻相求着。


   “哎呀,您如果这样说话,不是想判小弟死刑吧?如果没有您的帮忙,哪里能有小弟的今天呢?现在您的困难,就是兄弟我和我所有手下的困难。只要您说出来,我就是上天入地也要给您办成了。您说是要搞哪个刚看上的女人,还是要除掉哪个敢和您叫板的对手吧?兄弟今天晚上就给哥哥完成喽。”,黄胜立刻拍起胸脯,表示了为了沈主任,即使赴汤蹈火,也在所不辞的信心和决心。


   “哈,如果有我看上的女人,那还用兄弟出面,那不过是我一钩手指头的小事一桩。至于对手吗?只要我还是县委办公室主任,除了县长书记之外,这县里还真没有一个敢给我脸色看的人呢?其实哥哥的为难事就是已经做了多年的办公室主任了,谁不想高升一步。这不,我得到小道消息,上面的反腐对象已经内定了。下一步的打击目标就是县长大人,因为有人举报他在背后偷说市长的坏话。”,说到这里,沈主任小心地看看周围,大家都在忙着和自己身边的女人或者打闹或者激战,并没有人注意他们的谈话,这才又压低声音说道:“我下一步的目标就是想弄个县长当当,要送的几百万费用我已经准备好了,就怕我的官运不怎么亨通?所以就请咱县里的风水大师刘半仙打了一挂。刘半仙说我命里阳气太重,要我赶快阴阳平衡一下。我就问有什么好办法没有?刘半仙说最好的办法就是采阴补阳。他的意思是要我尽快采够一百名处女之阴,来中和我的阳气。只有这样才能打开我的官运,我才能心想事成,官运亨通。所以,今天看到你这么会调教女人,那你一定也会有办法为我找一百个处女了?”,沈主任一口气说完自己的心事,就死死盯住黄胜那显得吃惊的笑脸,嘿嘿阴笑着说道:“这件事情我就交给好兄弟了,无论如何你都要帮我这个大忙。你放心,只要以后你有什么难处,我一定会全力罩着你的。”。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017