注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(五十三)  

2016-11-12 14:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              怪胎(五十三)


    “沈主任,你看看咱这里的女人还少吗?你干嘛还大费周折地找处女呢?难道采阴还有什么分别吗?”,黄胜用手一指那些浴池里一个个浪如白条的青春少女们,故意不解地询问着。


    “哈哈,老弟你这就不懂了吧?女人的阴气可是有三分三解的了。这些卖-淫女人的阴气都是一些淫邪之气,采多了就会阴阳失调,让人早衰伤命。而这处女之阴,才是真正的正气之阴,采后可以补气生精,强身健体的。所以无论过去还是现在,那些想采阴补阳的男人都是只能选择处女的。”,一说到女人,沈主任立刻眉飞色舞侃侃而谈起来。


   “奥,看来还真是人生处处皆学问呀?人家说‘听君一席话,胜读十年书’,还果真如此呢。今天和沈主任谈话,实在是受益匪浅,佩服佩服。”,黄胜立刻面带媚笑,假装佩服地五体投地,内心却不由骂道:你们这些有权有势的东西们真是猪狗不如呀?玩腻了青春少女和良家妇女后,又想摧残祖国的花朵了。而嘴上却赶紧说道:“这事情还真不好办,不过为了沈主任,我一定想办法给您做到锦上添花的程度,从明天起,您就听我的好消息吧。”。


   “哈哈,我就知道兄弟是个肯为朋友两肋插刀的人。不过我也不会让你白做。现在我手里还有几个很有油水的市政工程,还没有招投标。你去找几家有资质的工程队,用他们的名义来招投标,然后你再转让给他们去做工程。这样一转手你就是几百万的利润到手了。”,沈主任投桃报李地对着黄胜神秘地进行起了钱色交易。


    “还有,找处女这件事,咱来个双管齐下。今天我就去小学校门口狩猎去,说不定还能来个开门红。你那儿只要有了货源,及时通知我就行,我也好有个时间安排。”,沈主任得意淫邪地笑起来。


    “你怎么不在社会上找大一点的少女?那干嘛非得到小学呢?那可还都是些未成年的孩子呀?”,黄胜听到沈主任的计划,不觉感到有些吃惊。


    “哈哈,你想想,现在社会上的处女还不是千金难买地稀少奇缺了吗?现在的处女也只有小学和幼儿园里多一些了。你可别小看现在的那些小孩子们,那可不是我们年轻时的那个年代了。现在过了十几岁,谁还说自己是处,那肯定是会被人笑话没吸引力的。”,沈主任说到这里,自己先忍不住哈哈大笑起来。


    还没有等到聚会活动结束,沈主任就早早地跑回家,开出一辆由公安局没收的桑塔纳赃物车,轻松地哼着流行歌曲,开始在傍晚即将放学的小学门口,就像一只等待猎物自投罗网的老狐狸,眼睛不断巡视着那些前来接学生的家长,看看里面有没有认识自己的熟人。


    等到放学的学生走得差不多地时候,那些留下来打扫卫生的学生才三三两两地走出校门。很快。沈主任就看到一个没有家长来接的小女生,自己背着书包准备步行到二百米左右的公交车站台。


    “来来,小同学,你看到三班的刘玲玲了吗?”,沈主任立刻驱车追上那个埋头走路的小姑娘,一边伸出头来询问着。


    “哪个三班的呀?可能我不认识吧?你问她干什么呀?是不是你没有接到她?”,那个善良到毫无防人之心的小姑娘同情地望着这个笑眯眯的老男人。


    “奥,可能被她妈妈接走了吧?一会我打电话问问。请问小同学你家是哪个小区的呀?”,沈主任开始钓鱼的第一步。


    “樱花小区的,叔叔是哪个小区的?”,小姑娘好像一下子来了谈话的兴致,立刻高兴地边走边和这个并不认识的老男人交谈起来。


    “哎呀,怎么这么巧呀?我回家正好经过你们小区门口,你上我的车吧?让叔叔捎你一段路,我也好向你了解一下学校的真实情况好吗?因为我在怀疑我女儿早恋,可她怎么也不跟我说实话。”,沈主任一脸大喜过望的惊喜感觉,让那个小姑娘感觉自己不上这个叔叔的小车,就会对不起人家的一份好意了。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017