注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(五十四)  

2016-11-13 10:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?



                怪胎(五十四)


     “小同学,你喜欢不喜欢看武打片呀?”,在快速行进的车子上,沈主任饶有兴趣地询问着小姑娘。


     “喜欢那些武打加爱情的,其实我也想当武侠片中的女主角,她们实在是太厉害了。”,小姑娘无限神往地说道。


    “其实叔叔也是一个武侠迷,你看过《射雕英雄传》吗?那里面的小龙女和杨过练得武功‘玉女心经’你知道吧?叔叔也在练那个内功。现在已经练到最后一关了,就差找一个玉女帮助我通关了。”,沈主任很神秘地悄悄对着小姑娘炫耀着。


   “哎呀,真的吗?如果是最后一关,你怎么不找个玉女过最后一关呢?”,小女孩不禁诧异地追问着。


    “哎,不是叔叔不想找一个玉女通关,实在是很难找到练武的奇才呀?你知道叔叔的学历是什么吗?”,沈主任话锋一转,又扯到自己的学历上。


    “叔叔是什么学历?你从什么时候开始练武的?叔叔愿意不愿意收我做一个女徒弟?”,小姑娘一脸虔诚地期待着那个在她心目中陡然形象高大起来男人的回答。


   “哈哈,叔叔练武是从小时候就练了。叔叔的学历是北大博士后,如果你愿意帮我通关,我就可以把我的天赋通过练功的方式传递给你。这样,你长大后,即可以有惊人的武功,也能成为一个‘清华’或者‘北大’的高材生了。我现在看你越来越是一个练武的好苗子了,如果错过这个机会,等你年龄一大就练不成武功了。”,沈主任意味深长地看着小姑娘已经开始兴奋的小脸,不禁叹息地摇摇头:“哎,真是可惜了一个练武的好苗子呀?”。


   “叔叔,不,师傅,你就收下我这个小徒弟吧?你看看我能不能帮你通关?然后你再传给我您的天赋好吗?师傅,徒儿求您了。”,小姑娘立刻心驰神往地哀求起已经心花怒放的老男人。


   “好好好,我的乖徒弟。咱们找一个没人去的树林里练功去,只是这件事你一定要保密,不能让你家里人知道。如果你爸妈知道了,肯定不会答应你再练功了。因为他们的智力就知道让你好好上学,其余的爱护都不准你喜欢。”,看到自己阴谋即将得逞的沈主任,立刻嘱咐起小姑娘保密。


   “行,师傅,只要你交给我武功,我一定保守秘密的。咱们拉钩,谁说出去,谁就是小狗好吗?”,小姑娘一脸认真的样子。


    很快,沈主任就将车子开到县城外的一条河堤上,那里平常就罕有人迹,现在傍晚时分,那里更是只有偶尔的鸟鸣,剩下的就只是飒飒的风声了。


     很快,来到河滩一处早已空无一人的守林人的小屋内,沈主任铺好早已预备好的一床棕垫,然后对着小姑娘说道:“徒弟,你知道‘玉女心经’是怎么练法吗?”。


    “我看电视上是男女脱光衣服隔着花丛练的,现在我们在屋里能隔着什么呀?”,小姑娘疑惑地看着屋子内空空如也的小小空间,突然感觉有些那为情地羞涩了。


    “没关系,现在的‘玉女心经’已经改变练法了。我们可以闭起眼睛相互抚摸拥抱接吻,然后我用我的气场输送器,插入你的身体给你输送我的天赋就可以了。”,沈主任淫邪地笑眯眯地说道:“现在我们开始闭起眼睛脱衣服吧,这样我们就可以开始练功了。”。


     很快,沈主任狂喜地搂抱抚摸着那个因为激动和害怕而微微颤抖的幼嫩身躯,亟不可待地上下抚摸亲吻起来。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017