注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(五十五)  

2016-11-14 20:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             怪胎(五十五)


   “师傅,好疼,你能不能轻点传送你的天赋呀?”,小姑娘强忍着疼痛求饶着。


    “徒弟,别害怕,马上就传送成功了,其实师傅比你更疼呢。我的天赋都存在我的骨髓里,一会你就看到了。”,沈主任放轻动作,小声地安慰着小姑娘。


    “好了,我开始传送天赋了,你感觉到了吗?”,沈主任表面咬牙皱眉内心狂喜地提醒着小姑娘。


    “哎呀,师傅,我感觉到了,真地是有东西进来的感觉呢?谢谢师傅,师傅辛苦了。”,小姑娘顿时狂喜地一边感谢着师傅,一边关心地问道:“师傅,你的武功是不是‘通关’了呀?”。


   “当然‘通关’了呀,不过这只是师傅的第一关,以后还有九十九关要通呢,你愿意不愿意帮师傅收‘通关’的女徒弟呢?如果你愿意替师傅收徒弟,那以后你就是大师姐了,她们每个人都要听你的指挥。”,沈主任一脸严肃却内心窃笑着继续哄骗着小姑娘。


   “师傅,我不想你把天赋也传给她们,我只想你传给我一个人。”,小姑娘看到师傅还想收徒弟,显然有些不高兴了。


   “你放心好了,我的天赋只能在第一关传送。现在已经全部传送给你了,以后再传送的就是我练功练出的垃圾了,你就放心地给我收徒弟吧。要不,你给师傅收一个徒弟,师傅就给你二十元的辛苦费好吗?”,沈主任满脸堆笑地耐心解释着。


   “那好吧,我就把我们的班花介绍给你。你把垃圾都传送给她,省得她总是和我争男朋友了。”,小姑娘一想到只能得到垃圾的班花,立刻得意地笑起来。


    “喎,阎芬吗?我是谁?哈哈,怎么这么快就把哥哥给忘了?那当时你怎么说就是我的人了?奥,想起了吧?对呀,我是你黄哥呀。当时我不是说要你给我做公关经理的吗?现在就是表现你做公关经理的关键时刻了。什么事情?咱们见面再谈吧?什么?要我开房等你。我那好呀,当然高兴了,有美女自动投怀送抱,你想我能不高兴吗?高兴什么?高兴说明我魅力十足呀。好了,那我就在某酒店203房间等你,不见不散呀?”,黄胜很得意地挂上电话,心想:这天下就是傻逼娘们多,几句话没说完,她们就主动要求上床了。


    很快,打扮得时尚性感的阎芬就像一朵轻飘飘的云朵,像风一样滚入在床上躺着抽烟的黄胜怀里。


   “黄哥,人家以为你玩完就把人家给忘了呢?怎么这么长时间也不给我打电话呢?我每天都不敢关机,就怕你打电话时我手机没有电。你可想死人家了,快亲亲我给我一点温暖。”,刚一见面的阎芬就像一个忍饥挨饿了好久的一条小母狗,可怜巴巴地摇着尾巴等待主人的恩赐。


   “哈哈,你这么漂亮这么性感的小妹妹,我怎么能忘记了呢?还不是这几十天事情太多,每天忙得我焦头烂额地。要不,我早打电话要你给我放松放松了。”,黄胜一边敷衍地亲吻着阎芬饥不择食一样乱拱的小嘴,一边早已轻车熟路地解开阎芬上下所有的纽扣。


    很快,一阵忙乱的黄胜就草草收兵了。“不嘛?你这也太不负责任了吧?人家为你化妆一个多小时,就为了你这几秒钟呀?是不是你不喜欢我,还是你又有什么小狐狸精了?”,还在饥渴状态下的阎芬,看到黄胜敷衍了事的样子,不禁委屈地轻轻抽泣起来了。


   “好了好了,我的小宝贝,哥哥这不是有心事吗?等下次,哥哥一定要你吃不了兜着走的。”,黄胜假装很不耐烦地样子,伸手又拿起一只香烟点上。


   “那你有什么心事呢?是不是要我来帮忙的?你赶快说出来吗?看看我能不能帮上忙??”,阎芬看到黄胜愁眉苦脸地样子,立刻小心翼翼地开始缴械投降了。


   “嗯,是这么回事。”,黄胜一边抚摸着阎芬滑如丝缎的身体,一边将沈主任的愿望仔细地说出来。


   “哎呀,怎么你们男人一有钱有权就变得这么不要脸了呢?你们是玩了妇女玩少女,现在都玩腻了,又开始玩幼女了。你们也不怕以后招报应呀。”,阎芬听到黄胜的描述,不禁有些愤怒地惊叫起来。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017