注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(五十七)  

2016-11-16 21:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             怪胎(五十七)



    “你说谁不想往上爬呀?现在只要你有了权力,就是有了一切。这样的好事就是多少人打着灯笼都难找的好事呀?你说怎么就会天上掉馅饼似的落在我的头上呢?咱就明人不做暗事了,你说你有什么具体要求吧?如果我能办得到,我一定会全力以赴地争取这次千载难逢的好机会的。”张校长看到阎芬在试探他的底线,也就毫不客气地摊牌了。


   “好,张校长果然是个爽快人。那我也就不卖关子了,它是这么这么一回事....”阎芬便按照黄胜的交代再自己添油加醋地描绘了一遍。


    “奥,原来是这样呀?”,张校长这才如梦初醒似的瞠目结舌地说道:“这可是违反法律的大罪呀?咱先不说被开除公职的话,那后果可是弄不好可能要掉脑袋的事情呀?”。


     “嗨,看你那谨小慎微地熊样,怎么一点都没有做大事的风范呢?你也不想想,他沈主任敢如此胆大包天地奸-淫幼女,必定是感觉没有什么风险。要不然,就凭他的智商和职位,哪里能不考虑到你所想的后果?他既然敢做,那必定是有恃无恐的了。既然他一个主犯都不怕,你一个从犯害怕什么呢?再说咱俩也都是一根绳上的蚂蚱,我想害你还不是害我自己吗?”,阎芬对着张校长鄙夷地一撇小嘴,不耐烦地假装就要离去的样子说道:“既然你不想当这个教育局长,想当的人多了去了。我看还是换一所学校去吧,姑奶奶我才懒得和你费功夫呢。”。


  “哎,阎芬小姐,你别生气嘛。都是我自己胆小怕事多虑了。你千万别找第二家了,今天你就是我的贵人了。你想到底让我怎么做吧,我保证一切都对您言听计从。”,看到有利可图的张校长,立刻想象着自己成为教育局长后的威风八面,那肯定会行贿者络绎不绝,投怀送抱的美女前呼后拥呀。


    “你就对五年级所有班级的班主任布置一个任务,那就是每个班选出10名长相比较出众的女学生,说要为她们发放每人200元的奖学金。条件就是需要参加一项社会活动,活动时间要听校长通知。并且每次只能有一名女生在校长陪同下去参加社会活动,在活动结束时就会以奖励的方式发放奖学金。”,阎芬一边对张校长布置着选美任务,一边对张校长打着包票:“张校长你放心,只要你每次都能给沈主任保质保量地送去一名女学生,我保证你的前途必将无限光明地。”。


   “嘿嘿,那是当然的啦,要不然,我会冒着坐牢的风险赌这一把吗?既然这样,咱先安排一个酒店,我来做东请那些五年级的班主任吃个饭。您就作为一个前来捐款的慈善家屈尊奉陪一下可以吗?这样,我布置起任务来,也好让他们不会怀疑了。”,张校长立刻就想马上给沈主任把女学生送过去,也好尽快实现自己的升官发财梦。


    “喎,沈主任吗?我是小黄呀。您忘了您给我安排的任务了吗?今天我已经顺利给您完成了。如果今天您有空,就中午出来一会吧,酒店房间我已经给您预定好了。什么?不能安排到晚上呀?您老不要误会吗?您想想,您中午出来是办公务。再说一个小女孩晚上回家晚了,会引起家长怀疑的。所以,我安排张校长中午带小学生出来,等您完事后,咱再把学生送回去。这样既不影响学生学习,也不会影响您晚上的事情,您说这是不是一举两得的好棋呀?”,黄胜一边在电话里媚笑着低三下四地解释着,一边心里恨恨地骂着:他妈的,你小子干得好事老子全部给你录上视频,到时候,只要老子用得着你,你就得乖乖地给老子当成一条狗。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017