注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(五十八)  

2016-11-17 20:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              怪胎(五十八)


    “沈主任,您可算是来到了,您看您是先开始工作呢?还是先吃饭。”,领着学生前来赴约的张校长,看到姗姗来迟的沈主任,赶快点头哈腰地请示着。


    “怎么这个黄胜办事这么不靠谱?这样秘密的大事,怎么能让一个外人参与呢?黄胜那小子呢?”,沈主任不满地瞪起眼睛,看着这个已经有些慌张的陌生男人很生气地追问着。


     “报告沈主任,黄先生在前台订餐呢。我还是自我介绍一下吧?本人张小贤,是咱县某某小学的校长。因为黄先生委托,所以在没有和沈主任提前沟通的情况下,就冒昧地领着学生来了,实在不好意思呀,还请沈主任大人大量,多多原谅小弟做事不周呀。”,张校长看到沈主任生气的样子,立刻点头哈腰地陪着不是。


     “既然是这样,那你就不是外人了。我想先工作,然后再吃饭。你领来的小姑娘呢?我看看是不是还算是个美人坯子不?”,沈主任听到张校长的自我介绍,立刻转怒为喜地伸出手来,“你好,张校长。以后我的工作就要你大力支持了。待会我好好敬你几杯。”。


     “哪里哪里,能为沈主任效一点犬马之劳是我的荣幸。我应该感谢沈主任给我这个效忠的机会才是,哪里敢让沈主任敬我呢?到时候我敬沈主任才是。”,张校长一边赶紧前边带路,一边悄声说道:“黄先生害怕小姑娘到时候又哭又闹地不配合,如果惊动了别的客人报了警,那就是不必要的麻烦了。所以,我们刚才给小姑娘喝下了带有麻醉剂的饮料,现在估计小姑娘睡过去了。沈主任您请便,我就不跟过去了。”。


     “那好吧,你就和黄胜那小子先等一会,到时候我们好好喝几杯。”,沈主任一边说着,一边急不可耐地关上房门,并挂上‘请勿打扰’的牌子。


    “看这个小姑娘还挺正点呢?好像比陪我练‘玉女心经’的小姑娘还小一些年龄呢?这黄胜他妈的一给她喝了麻醉剂,就这样软塌塌地随便我玩,还真他妈没有一点刺激性。下次还是不能让他们这样,要玩就得真实地又哭又闹,一定要有霸王硬上弓的感觉,那才叫新鲜刺激呢。”,沈主任一边仔细地打量着那个面色潮红,胸口起伏酣睡着的小姑娘,一边动手脱掉她的所有衣服。


   等到一个雪白幼嫩的躯体完全裸露在床时,早已如狼似虎的沈主任就像一头饥不择食的恶狼,满脸淫笑着扑了上去。


    一个小时后,已经发泄完毕且洗完澡的沈主任,迈着轻快的步子哼着小曲来到了黄胜他们等待的包房里。


    “哎呀,沈主任这么快就工作完毕了?不知道那个小姑娘合不合您的口味?要不下次您亲自到学校视察一下,有您自己亲点可以吗?”,看到沈主任进来,张校长赶紧站起来讨好地拉动着一把贵宾位置上的椅子,请沈主任赶快坐下。


    “哎,这次你们办得可不地道?怎么能给人家小姑娘下药呢?咱可下不为例呀。”,沈主任的第一句话,就开始对着黄胜教训起来。


    “嘿嘿,我还不是为了您的安全着想吗?万一那个小姑娘不肯配合大哭大闹起来,那还不会招来警察吗?”,黄胜赶紧端起一杯酒来,“这次是我考虑不周,这杯酒是我给沈主任赔罪的,我先干为敬了。”,黄胜站起身,一扬脖子,就把一杯陈年茅台灌了下去。心里却在恨恨地骂道:他妈的,你个缺德带冒烟禽兽不如的东西,总有一天你倒霉地时候,你的那些所作所为,老子就全部都匿名寄到纪委去,给你雪上加霜地再戳个大窟窿。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017