注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(四十二)  

2016-11-01 20:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              怪胎(四十二)



      大家听到张警官力捧黄胜的讲话,都开始相互窃窃私语起来:“怪不得他们这帮小混混敢那么明目张胆地成立各种协会来敲诈勒索,原来背后有公安局撑腰呀。我看咱们还是好汉不吃眼前亏,先委屈一点加入他们的协会,暂时交一阵子保护费。等到上级严打地时候,咱们就来个联名举报,看能不能把他们这帮小混混彻底整趴下不?”,经过大家的简单商议,最后一致决定还是忍一时风平浪静,退一步海阔天空吧。


   看到大家不再关注遗嘱而是讨论是否加入黄胜的各种协会地时候,李娇悄悄地把吴金贵拉到一边悄悄说道:“老公,你看看这事到底怎么办呀?万一葬礼之后,那个泼妇真地跑到公安局去要求立案,如果公安局万一查出那遗嘱是伪造的,我们不是就露馅了吗?说不定我们还得进监狱呢?”。


   “这个事还真是个事,我看干脆一不做二不休今夜我就找人做了她娘俩。这个事你不用管了,今夜咱俩分头行动,你负责解决刘律师,想法把咱那一百万拿回来,咱俩以后就可以高枕无忧了。”,吴金贵听到李娇不安地提醒,突然一咬牙,就恶狠狠地小声安排着。


   “什么?你想让我杀人?我可是连杀鸡都不敢看的。再说我一个小女人,又怎么能对付得了一个身强体壮的男人呢?你这不是把我往死里送吗?”,李娇听到吴金贵打算杀人灭口的计划,禁不住倒吸一口冷气,感觉这事情可能是真地要闹大发了。


    “要不说女人就是头发长见识短吧?你想我能让你冒险用体力杀人吗?我是跟黄胜现学了一手。他说‘高手杀人,杀人于无形,兵不血刃,全身而退’。现在我就想好了两个万全之策,保证我们既能杀人,又不暴露自己的好办法。只要你按我的安排,我保证你会万无一失。”,吴金贵得意地一笑,附在李娇耳边如此如此交代着自己的万全之策。


    “哈哈,人家说‘近朱者赤近墨者黑’,果然不假呀。没想到你以前那么一个诚实的人,这才跟黄胜接触了几天,就学会杀人不眨眼了。而且还那么阴险毒辣,实在让人害怕和你在一起了。”,李娇半开玩笑半佩服地小声说道。


    “哈哈,这不是什么阴险不阴险。这叫男子汉大丈夫,有所为有所不为。这个叫计策,不是阴险,你知道吗?再说,我这计策是用来对付敌人的,又不是对付自己人的,你害怕什么呀?再说,只要你不跟我玩花样,我还能用计策对付你吗?”,吴金贵色眯眯地伸手一摸李娇胀股股的胸脯,“哎呦,我都好几天没有和你好好玩玩了,等我们办完这件事,我们就好好庆祝一下,痛痛快快地大战三百合。”。


    “哎,哪几位是死者家属?现在已经火化完毕,请你们来人看着装殓一下。”,一位殡仪馆工作人员从火化室出来,对着人群大声询问着。


   “奥,我是,来吧,儿子,咱给你爸见最后一面去吧。胜子,你先别走,俺娘俩来送你了。我的那个人呀...”,张得胜前妻拉着儿子的手一边往火化室走,一边又开始了撕心裂肺地嚎哭起来。


    “哎,你怎么不去呀?你看那前妻和他儿子都去了。”,吴金贵看着张得胜前妻凄惨的背影,赶紧催促着李娇前去跟张得胜作最后的告别。


    “嗨,人死茶凉,我才不送那个死鬼去呢。这以后不是有你吗?老公,你不要再折磨我了,好吗?”,李娇妩媚地一笑,往吴金贵身边倚靠着。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017