注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(五十九)  

2016-11-18 20:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

              怪胎(五十九)



   “你们二位先吃着,我得赶快回学校了,要不然回去太晚要引起别的老师怀疑的。”,张校长看看手表,不好意思地站起身道歉着:“不知道那个孩子睡醒没有?我还得给她穿衣服去。”。


  “那就辛苦你了,老张,你放心吧,只要我当上县长,这教育局长的位置就一定是你的。”,沈主任笑眯眯地安慰着急于离身的张校长。


   “那我就先谢谢沈县长了,以后只要沈县长工作需要,一个电话,我马上就把人给您送到。那我先走一步了。”,张校长不等说完,就急匆匆地一路小跑地冲进那个熟睡着学生的房间。


    当张校长看到那个还在熟睡中的女学生,那粉嫩如玉的身体上,一对小小的玉峰随着呼吸地起伏,就像一对颤巍巍的玉兔,似乎受到惊吓似的马上就要惊跳起来。张校长看到这里,顿时感觉热血上涌,浑身燥热难耐起来。张校长马上开门,看看四下无人,就马上把‘请勿打扰’的牌子重新挂出,然后三两下脱光自己的衣服,急不可耐地扑了上去。


    等到林玉在睡梦中悠悠醒来时,才看到自己在张校长的汽车后座上。她伸手先揉揉自己还在昏昏沉沉的太阳穴,然后定定精神,才感觉到自己的下体有些火辣辣地疼痛。


   “张校长,我怎么一到宾馆喝了你给的饮料就睡着了呢?是不是我们的社会活动不做了呀?实在对不起,那二百元的奖学金我不要了。”,林玉一边强忍着自己身体的疼痛,一边努力地回想着自己睡着前后的感觉。


    “你放心,那二百元钱的奖学金已经在你的口袋里了。社会活动已经结束了,咱们现在是回去上课呢。林同学,你是不是饿了,在你旁边我给你预备了点吃的,你赶快吃一点吧。一会到了学校,你就说在县艺术学校做了一会写生模特。还有回到家里,也要这样给你爸爸妈妈说一样的话,千万别乱说什么喝了饮料就睡着了。如果你敢乱说,我就说你在宾馆卖-淫,然后我就开除你的学籍,让你在哪个学校也不敢接收你。”张校长一边开车,一边口气严肃地威胁着。


   “玉玉,都这么晚了,你怎么还不洗澡睡觉去呀?”,到了晚上十点多钟了,林玉的妈妈看见林玉还在懒洋洋地躺在沙发上,既不睡觉也不洗澡,就赶忙催促着。


    “妈,今天我不洗澡可以吗?我感觉不舒服。”,林玉一边痛苦地站起身,一边歪歪斜斜地往自己的房间走去。


    “我的小乖乖,你怎么不舒服了?别忙着走,我摸摸你发热吗?”,林玉妈妈赶快站起身,伸手在女儿额头上试了试,莫名其妙地说道:“好像也不发热呀?你到底是怎么个不舒服法呀?”。


   “妈,我下边疼,我不想洗澡,明天再洗好吗?”,林玉精神恍惚地迟疑着。


   “到底怎么回事?走,跟我到卫生间里我看看。你给我说实话,你今天到底是参加的什么社会活动?”,林玉妈立刻拉起林玉的小手,强行拉往卫生间去了。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017