注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(六十一)  

2016-11-20 21:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


            怪胎(六十一)



      “梆梆”,已经因为疲惫而打起瞌睡的林玉娘俩,突然被外边的敲门声惊醒。“有人在家吗?我们是110警察,请开门。”。


    “哎呀,你们可来了。怎么要这么长时间呢?看新闻里你们出警不是很迅速吗?”,林玉妈妈看到警察,立刻如释重负地叹了口气,一把拉起林玉的手:“好玉玉,不要害怕,咱跟警察叔叔到医院里检查去。”。


    “你们不用去医院检查了,我们接到新的指令。有人举报你企图持刀敲诈勒索,还有你女儿有卖-淫嫌疑,现在请你们娘俩跟我们到派出所接受调查。”,一个警察冷冷地掏出手铐:“是你们乖乖跟我们走呢?还是我们把你们拷起来强行拉走呢?”。


   “什么?你们还讲不讲道理?你们还讲不讲法律?你们这是在颠倒黑白,助纣为虐,我要控告你们渎职罪。”,突然听到自己报案却成为被告,林玉妈妈犹如感觉到晴天霹雳一样,大惊失色地瘫做在地上,一下子大声哭喊起来:“老天爷,你还能睁眼瞧瞧吗?现在都成了什么世道了呀...”。


   “好了,请你配合我们的工作,不要再无理取闹了?否则我们再加你一条妨害公务罪。赶快起来走吧,要不然我们就要强制执行了。”,一个警察开始不耐烦地催促着,另一个警察早已伸手去拉扯起林玉妈妈。


    “不要抓我妈妈,我们没有犯罪。是那个校长害了我们,我恨你们这些坏人。”,林玉不顾自己身体的不适,立刻使劲地去掰那个警察的手。


     “不要撒泼了,给我强行带走。”,那个负责指挥的警察显然生气了,大喝一声,一伸手反锁住林玉妈妈哭喊的咽喉,使劲拧起她倒背起的双手,喀嚓一声带上了冰冷的手铐。


    “妈妈,你弄痛我妈妈了。你们和校长都是坏人,我恨你们...”,林玉一边在警察的推搡下挣扎着,一边哭喊着不肯下楼。


    在警车一路凄厉的鸣叫声中,很快就到了派出所。审讯室里,明亮的灯光下,两个警察威严地坐在审讯桌后。“知道今天为什么带你娘俩来派出所吗?”。


   “那是因为你们听信一面之词,企图污蔑我们娘俩。我们是有证据的,你们休想颠倒黑白。”,林玉妈妈气愤地瞪起眼睛,怒视着那个为虎作伥的警察。


    “你放心,我们是在依法办案。你说你有证据,你说你的证据是什么?”,那个警察依旧严厉地追问着。


    “我有我女儿带有精斑的内裤,那就是我女儿被人强-奸的证据。”,林玉妈妈目光炯炯地感觉稳操胜券。


    “哈哈,那只能说明是你女儿卖-淫证据确凿,怎么能证明是被人强-奸呢?请问你有证据证明你女儿是被强-奸吗?”,那个警察撇嘴不屑地一笑:“我看你是铁了心要让你女儿身败名裂了?”。


   “那你们有什么证据说我的女儿卖淫?你想想我的女儿才十三岁,根据法律,不管在什么形式下发生的性侵害,那个畜生都是强-奸罪。”,林玉妈妈根据法律规定,再一次强硬起来。


   “哈哈,看来你是对法律是一知半解了吧?你怎么就不知道还有一条‘嫖宿幼女罪’?‘嫖宿幼女’归根结底还是嫖娼。对于嫖娼人员我们一般是处罚4000元罚款放人了事,而对于你女儿卖-淫,局里已经决定,要对你女儿拘留最少一个星期。还有你也要以‘妨害公务罪’罚款1000元,拘留一周。这是处罚裁定书,你签字吧。”,警察把一份早已准备好的文件,伸手拿给林玉妈妈签字。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017