注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(六十二)  

2016-11-21 11:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


            怪胎(六十二)


   “要我签字,除非我死了,否则我就要上访控告你们这些狼狈为奸的狗东西们...”,情绪激动的林玉妈妈一边夺过裁定书几下撕扯成碎片,一边愤怒地大声抗议着。


   “好呀,你去上访呀,那好呀,我们欢迎你去上访。你知道吗?越级上访也是违法地。你上访的结果最后只能是,哪里来的问题还是到哪里解决。”,那个审讯的警察哈哈一笑,接着说道:“如果你愿意保护你的女儿幼小的心灵不受伤害,我劝你还是息事宁人为好,只要你放弃追究的权利,我马上就放你们娘俩回去。如果你愿意私了,我负责你和你的女儿名誉完全保护的责任。这次审讯将不记录在案。你们娘俩回家就当什么事情也没有发生过,孩子继续上学,你还可以得到一部分封口费。你开个价吧,只要不狮子大开口,我就有权答复你。”。


   “你看我是那种贪财忘义的人吗?我追究你们的责任,不光是为了给我女儿一个公道,我也是在保护那些和我女儿一样即将受到伤害地别人的女儿们。因为只有将你们的丑恶行为曝光了,才能避免别的小女孩们继续受害。”,林玉妈妈一抹满脸伤心的泪水,然后斩钉截铁地表示着自己一定要抗争到底的决心。


   “那好呀,张芳芳女士,我最终警告你。我们现在是一个法治国家,不是你想怎样胡搅蛮缠就能改变事实结果的。现在,你女儿涉嫌卖淫罪名成立。而你妨害公务,袭警辱警我们也证据确凿,你就等着劳教一到两年后出来再上访去吧。因为你女儿还没有到法治年龄,我们决定先把她教育后交于你父母严加管教,你就不用回去了。”。然后那个警察转头对另一个警察说道:“你去再打印一份劳教一年的通知书,明天带着这个小女孩一起送给这个疯女人的父母,就说她女儿寻衅滋事,妨害公务被劳教一年,让他们给她送来日常生活用品就行了。我明天亲自送这个女人到劳改队进行劳动改造。”。


   “好吧,所长,我马上就去办理一切手续,这个女人和她女儿先关在拘留室里吧?”,那个警察心领神会地积极响应着。


    “你们这群为虎作伥的东西,只要我张芳芳不死,我一定不会放过你们。”,林玉的妈妈张芳芳在悲愤哭泣呐喊中,被人连拖带拽地关进一间带有铁栅栏的房间里。


    “沈主任吗?您好,我是派出所小徐呀。您交代的事情已经顺利结案了。那个女儿我们放回去了,那个女人不肯合作,我决定劳教她一年再说。材料已经递交公安局治安科审核去了,您只要再和治安科的领导打个招呼,一切就都万事大吉了。哪里哪里?我怎么敢让领导感谢呢?为领导服务,这是我们这些下属职员求之不得的事情呀。要说请客,那当然也是我请领导呀。谢谢领导关照,我也不想多大好处,只要您以后有机会把我调到公安局随便担任个小科长就行。哪里哪里,一个小科长我已经是求之不得了,总比在这基层吃苦受累还吃力不讨好要强很多了吧?那好,我给上头先准备一点厚礼,到时候您再给我美言几句,我想这一定会大功告成的。好,那就这样,请领导先挂了吧。”,挂掉电话,派出所长嘴角抽搐地一笑,恨恨的骂道:“他妈的,我给你刚擦完一腚稀屎,你他妈地不仅不真心帮我,还想趁机敲我一笔升官费,这真是黑上加黑的家伙了。老子以后只要有了更多证据,一定要你怎么吃进去的怎么加倍给我吐出来”。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017