注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(六十三)  

2016-11-22 11:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                  怪胎(六十三)


      等处理完了张芳芳和林玉母女的案子,派出所徐所长不禁想起沈主任的提醒来。“他妈的,想要我割自己的肉喂你们那群恶狼,门都没有。你们向老子要钱,老子就朝黑社会要钱。这就叫靠山吃山靠水吃水,有权不用,过期无效。”,想到这里,徐所长立刻拨通了县城各种协会副主席身份黄胜的电话。


    “哇,黄兄弟吗?我们好像很久不见了吧?现在哥哥有点想你了。什么?不是那些股份分红的事情。我知道,你每个月都按时给我打卡上了。你看哥哥我是那贪得无厌的人吗?我现在是有一件为难的事情,想请兄弟出个主意,看看怎么解决。那好,一会酒店见。行,我马上过去,不见不散呀。好,我挂了。”,放下电话,徐所长得意地一笑:“他妈的,现在什么都不跟权力好使,只是一个电话,就让这个黑社会的老大乖乖地像狗一样随叫随到了。”。


   很快,徐所长驱车就来到了本地最大最豪华的一家大酒店。刚下车的徐所长,远远就看见在大门口迎接的黄胜在东张西望地等着自己。


    “兄弟,你怎么想起大老远地跑到这家酒店来了?咱们在派出所门口的那家‘农家大锅台’不是一样能够尽兴吗?”,徐所长在包房落座后,不解地询问着满脸笑容的黄胜。

    

     “今天,我请哥哥来,也是有点小事想请你给帮忙的。既然哥哥也有事情,那我们就来个精诚合作好了。只是不知道哥哥有什么事情需要小弟帮忙的?”,黄胜一边掏出香烟递给徐所长,一边在点烟的时间中询问着。


     “我其实也没有什么大事,可能对于兄弟也就是九牛一毛地小事。就是哥哥想动动地方,可那个沈主任却他妈的狮子大开口。你想哥哥这个没有什么油水的小芝麻官,一时半会到哪里弄到那么多钱去呀?这时候就想起办法最多的兄弟来了。这不兄弟也有事情求我吗?看来咱们弟兄还真是心有灵犀的缘分呀?”,徐所长哈哈大笑着吐了一口得意地烟圈,笑眯眯地盯着黄胜继续问道:“就这点小事,不会难为到兄弟吧?还有,你有什么用得到哥哥的事情,现在就直说吧。只要是哥哥权力能够办得到的事情,哥哥绝对为兄弟两肋插刀。”。


    “这不是我的‘帝都’大酒店马上就要开业了吗?可咱们县城就这么巴掌大块地方,能够公款消费的也就那么几十个衙门。再想消费多一点的,就是那些企业商业老板们了。我这几天在县城观察了几家大一点的酒店,营业状况最好的就是这一家了。等到我们的酒店开业,这一家就是最大的竞争对手。我想让你每天带人来查他的客人是否有吸-毒-嫖-娼行为,这样搞上两三天,他的营业额肯定下降。然后我再派几个兄弟来吃霸王餐来个寻衅滋事,让他们的客人不敢再来,这样就能打垮这个竞争对手了。”,黄胜也开始一脸坏笑着说出自己的下三滥计划。


    “这个查他吸-毒-嫖-娼,那是哥哥的拿手好戏,最好也能捎带着查到聚众赌博的,也能让我的手下们多一点福利。只是这只是雕虫小技而已,既然咱们都是有事相求,为何不来一个一石二鸟的大买卖呢?”,徐所长突然眼珠一转,计上心来。


    “奥,你是说我们设一个局,让这个酒店的老板来钻,然后我们来个瓮中捉鳖,一举两得是吧?”,黄胜听到徐所长的建议,立刻心领神会地大笑起来。“不愧哥哥是干衙门的,这一个办法就是‘火中取栗’高人一等呀。那行,我们现在就好好计划一下细节问题,明天我们就开始行动吧。”。


    两个人说到这里,忍不住相视一笑的开心起来,大声对着外面喊道:“小姐,点菜。”。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017