注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(六十八)  

2016-11-27 12:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             怪胎(六十八)



     “哎呀,没想到这次怎么这么多要这个东西的?这可是我导游以来第一次遇到的大买卖呀?不过,这种东西的价格你们只能自己谈,我只负责搭个桥。还有,我是要收中介费的。只是这个交易要在旅游结束后,你们自己留下来和他们交易。至于是福是祸,那你们自己掂量着来,无论结果如何,都和我没有关系的。”,导游大嫂忍不住内心得到意外之财地惊喜,赶忙介绍起交易的注意细节。


    “行,那我们能不能现在就退出旅游团,你到地方就给我们引荐一下呀?那你的中介费,我们每个人要付你多少?”,有个游客显然已经迫不及待地想要交易了。


     “现在退团可以呀,只是我不可能退给你们部分团费的。你们中介费每人500元,少一个子我也不会告诉你们找谁交易去的。”,导游大嫂立刻惊喜地笑着说道:“马上就要停车了,你们现在就开始交钱吧。”。


    “哎呦,怎么要那么多呀?能不能少一点呀?”,一个女游客假装心疼地开始讨价还价了。


    “哎呀,我的大妹子呀。既然你能买得起那种东西,就说明是有钱的大财主了,怎么还在乎那一点点小钱呢?你看这生意我也是冒着要杀头的风险来做的,还要分给司机大哥一部分,到我手里也就没有多少了。如果你们真心想买,又何必这么小气得让人看不起呢?”,导游大嫂撇一撇她那已经说得有些口干舌燥的嘴唇,不耐烦地笑起来。


    “好了,她只是在逗你玩呢。这几个朋友的中介费我都包了,给你四千,那五百就算是我的小费了。”,这时候,一个中年男人大度地站起来,掏出一沓厚厚的钞票。


   “嗨,我就是说嘛,这才像是有钱人的派头吗。我一看大哥就是一个爽快人,肯定是做生意的一个大老板。如果你有兴趣 ,要不要再尝尝咱本地的‘野味’?我保证给你介绍最漂亮最年轻的纯情美少女。”。导游大嫂一边飞快地点着钞票数目,一边不失时机地当起皮条客。


    “谢谢大嫂的好意,等下次我再专门报你的团来玩玩,这次还是干正事要紧。”,那个中年男人哈哈一笑,意味深长地瞟了一眼已经停车的窗外风景,说道:“那我们几个就从这里下车了,你赶快联系一下那个卖东西的人吧?”。


    “嘿嘿,其实你们已经到了,你们自己进去就行了。”,导游大嫂用手一指路边的那个车床加工的牌子,“就是这个小院的主人再在?做这个生意,你们自己去谈吧。欢迎几位下次再来我的团队,我一定要好好招待你们的。”,说完,导游大嫂就招呼着其余的旅游男女,沿着那条羊肠小道,一路解说着上山去了。


    当一行七人鱼贯走入小院后,首先迎接他们的就是门口一只低沉呜呜咆哮的大藏獒。“我的妈呀...”,七人之中的一个女孩立刻吓得大声惊叫起来。


    “虎子,趴下。你们是干什么的?怎么来这么多人呀?”,此刻,从响着隆隆机器声音加工车间里,走出一个戴着围裙满脸警惕神情的六十多岁老头。


    “哈哈,您好,老先生。我们是刚才下车的旅游团游客。听那个导游说在您这里能买到这个。”,一个中年男人在胸前用手比划了一下手枪的手势。


    “你们都是同一个地方的人?还是都互相不认识?”,老者继续警惕地盘问着。


    “我们都是昨天才进的旅游团,原来根本不认识的。您问这个干什么么呀?我倒是想问问,你的那个东西质量怎么样呀?”,中年男人笑眯眯地追问着自己的话题。


    “那好,先把你们的身份证和手机全部交给我,然后我给你们联系卖货的人。”,老者把手一伸,就从院子里一颗树上拿下一个小竹篮,伸向他们七人面前。“为了安全,现在你们在交出东西之后,还要戴上一个黑头套才能上车,否则你们就还是旅游去吧。”,老者依旧霸气严厉地命令着他们。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017