注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(四十五)  

2016-11-04 21:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


             怪胎(四十五)


    在吴金贵和小孙实行车祸谋杀的同时,李娇也开始了吴金贵给布置的谋杀刘律师的任务。


    “刘哥吗?我是谁?哎呀,刘哥,我是谁你都听不出来吗?你真是贵人多忘事呀?难道那天在酒店里销魂的时候你怎么说不认识我呀?奥,是给我开个玩笑。刘哥,我可是认真的呀。今天实在谢谢你了,不过我想一句话说谢谢,那实在是没有诚意吧?所以我还是想亲自到酒店里谢谢你。哎呀,你个死鬼,怎么这么说人家呢?人家都羞羞了也,刘哥,你好坏也。那好,你开好房间等着我吧,记得放好洗澡水,我们好来个鸳鸯戏水怎么样?好呀,我就知道你个老不正经的会出歪主意。那行,到时候随你的便啦,反正我已经是你的人了,你想怎么样我都会好好配合你的。好嘞,不见不散呀,我先挂了。”,李娇气呼呼地放下手机,恶狠狠地骂道:“好你个不知死活的老色鬼,已经死到临头了,还想让老娘给你口交,你就等着到阎王殿里找小鬼们去口交去吧。”。


    “哎呀,刘哥,你还来的真早呢,你洗澡水放好了吗?那咱来个鸳鸯浴吧,你不是想让我为你口交吗?等咱洗完了我一定好好服侍你。”,李娇看到早已穿着睡衣的刘律师,立刻风情万种妩媚风骚起来。


   “好好,我的心肝宝贝呀,哥哥可想死你了。”,刘律师立刻拉起李娇的小手一边高高地抱起来往浴室走,一边一张大嘴到处乱拱着亲了前胸亲小嘴。


   “放下了吗,人家还没有脱衣服的吗?看你猴急的,一会还不是你想怎么样就怎么样了吗?”,李娇假装害羞地轻轻拍打着刘律师的后背和脑袋。


    “来吧,宝贝,哥哥给你脱衣服。”,刘律师立刻急不可耐地很快就把李娇剥了个精光。


   “刘哥,我有点口渴了,你先等等,我去拿瓶饮料去,你先泡着。”,李娇跑到外屋,拿出拿瓶特意预备的饮料,娇滴滴地说道:“刘哥,咱俩来喝个交杯酒吧。”。


   “宝贝,就一瓶饮料,怎么喝交杯酒呀?要不你还是先吃一会我的小弟弟好不好?”,刘律师嬉皮笑脸地一边拉过李娇的小手,一边要按下李娇的头。


   “行行行,我有个条件,只要你一口气喝完这瓶饮料,我马上就为你口交好不好?”,李娇把饮料打开,一下子就塞入刘律师的大嘴里。


    “好好好,我的小宝贝,我一口气喝完还不行吗?你可要说话算话呀?”,刘律师笑哈哈地接过饮料瓶,一口气地喝下去。


     “好了,刘哥,你歇一会,我去拿套套。”,李娇看到刘律师完全喝下饮料后,不觉得意地一笑,慌忙躲到屋外等待着饮料里迷幻药性的发作。


    “刘哥,套套拿来了,你还想怎么办呀?”,李娇试探着刘律师是否还神智清醒。


    “嘿嘿,你说怎么办咱就怎么办吧?”,刘律师眼睛直愣愣地看着李娇,完全一副任人摆布的样子了。


    “好吧,刘哥,你先给我写一张收条,就写‘今收李娇委托购买股票资金一百万元整,某年某月某日’。”,看着刘律师乖乖地写完收条,李娇笑眯眯地继续说道:“咱还是再找两个小姐来一起玩3P吧?你打电话把前天和咱们一起玩的那两个小姐叫上来。我这里有一瓶‘伟哥’,你多吃几片助助兴,一会咱来个大战三百合行吗?”,李娇一边把几片‘伟哥’放在刘律师手里,一边拨打着服务台的服务电话。


   “您好,这里是大厅服务台,请问有什么要我为您服务的吗?”,手机里传出一个温柔的女孩声音。


   “我要丽丽和青青那两个小姐来陪陪我,要快呀,我刚吃完‘伟哥’,有点受不了啦。”,刘律师按照李娇的意思要求着。


    “好的,先生,您稍等,我们的小姐马上就过去了。谢谢您的惠顾,祝您今晚快乐。”,听到服务台的回答,早已穿好衣服的李娇赶快溜了出去。


     不一会,坐在大堂角落里的李娇就看到两个小姐慌慌张张地跑了下来,上气不接下气地对着服务台小姐喊道:“快打120,那个客人突然不行了,我们先躲躲去了,可千万别说我们上去过呀?”。


    看到两个小姐的慌张样子,李娇心想:哈哈,这个吴金贵还真是神机妙算,看来那几片‘伟哥’起作用了。这回那个老色鬼就是不死也得脑出血到瘫痪了。


    到了第二天,当地的电视台便播放了一条新闻,大意就是:某某律师事务所某律师,在某酒店嫖娼时因为服用‘伟哥’过量,而导致脑血管破裂死亡,现在警方已经结案。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017