注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(四十七)  

2016-11-06 21:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             怪胎(四十七)


   在黄胜等人的监督下,原来‘万豪’现在改名‘帝都’餐饮娱乐大酒店地址的拆迁工作很快完成了。在开挖地基时,黄胜特别交代施工队,一定要在地下停车场的一个偏僻角落里,在向下深挖出一个长宽各20米的地下室来。施工队的队长为难地说道:“黄哥,这个施工图纸上没有这个地下室,你如果强行开挖,那工程监理也不愿意呀?”。


   “这个你放心,监理那儿有我搞定。我知道你是在担心开挖和建设费用问题,你放心,所有做这个地下室的费用有我承担。不过,你们不要在建设图纸上有任何标注。等地下室建好的时候,一定要把入口设置在电梯井下面,这样就不会引起别人注意了。”,黄胜看到施工队长的疑虑,哈哈一笑说道:“我建这么一间不再设计图纸之内的地下室,是为了到时候储藏酒店酒水用的,你就不要再打听细节了。”。


   “嘿嘿,其实我并不关心你做什么用?我只是关心费用问题而已。既然您愿意付费,就是在整个停车场下建一个大地下室,我也会照办不误的。”施工队长听到费用没有问题,就立即指挥挖掘机向下开挖去了。


    这边,黄胜又开始拨通了牛丽丽的电话:“牛姐吗?我是小黄呀。怎么你不记得我们喝酒时的约定了吗?我说过,我们酒店开业就聘你做公关经理的呀。什么?以为我是开玩笑?哈哈,我是那种轻易开玩笑的人吗?现在我们的酒店已经开始动工了,所以我们的服务员招收工作也要开始了呀。你负责招收工作吧,所有费用我们出。你现在就负责找一个培训场地,再发一则广告,内容就是招收公关小姐喝公关先生,月工资万元加提成。不过有一点,要想得到真正的高收入,就必须服从顾客的任何要求。如果不同意这个条件的,就只能在餐厅端盘子了。所有男女服务员,一定要漂亮性感,从招收的那天起,就有你训练他(她)们了,一定要学会所有技巧,否则就宁缺毋滥。”。


   很快,牛丽丽的招收公关服务员的工作便在高薪诱惑下,前来应聘的年轻男女每天都是络绎不绝。


   “请问牛经理,月薪万元是不是真的呀?要不要什么技术特长呀?”,很多应聘者都带着这样一个疑问询问着。因为别的酒店服务员工资打死也不过两千元左右呀。


    “这个高工资问题,我想大家肯定是关心是怎么回事的。我告诉大家,天上从来就没有掉馅饼的好事。这个高工资不是老板发给你们的,而是你们要自己在客人那里进行特殊服务后得到的小费。如果你的一个客人给你一百元小费,如果你一天服务几个客人的话,那月薪又何止万元呢?”,牛丽丽笑容可掬地暗示着他(她)们的工作性质。


    “那什么样的特殊服务才能让客人给小费呢?”,一个戴着眼镜的小姑娘怯怯地追问着。


     “那当然是做‘鸡’和‘鸭’了,你以为客人会闲的蛋疼随便乱给钱呀?今天,谁愿意在这个酒店卖-淫的,就留下来跟我训练性-爱技巧。不愿意卖的就赶快走人,免得影响老娘的工作。”,牛丽丽不耐烦地把手一挥,大声地询问着。

?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017