注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(四十八)  

2016-11-07 14:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                  怪胎(四十八)


    很快,牛丽丽的手下就集结了一批即年轻貌美又风骚迷人的男男女女,牛丽丽也开始了她的‘训鸡’特别训练。


   “现在给我听好了,你们这些人里有谁学过模特吗?如果有的话就站出来走两步。”,牛丽丽满意地看着她手下经过精挑细选的几十个标准的俊男美女,笑眯眯地询问着。


   “我学过,当‘鸡’要模特步干什么?只要床上功夫好还不行吗?”,一个年轻女孩不解地质疑着。


    “哈哈,小孩子家的你懂什么?你以为咱们这里是路边上的发廊野鸡店?咱这里可是走的高端路线。你们每个人都要学得跟宫里的贵妃娘娘似的,就是要走如行云,坐如鲜花。至于床上的功夫,那更得是让客人感觉进如幽洞,出如金箍才行。还有你们的嘴上功夫,也要轻如哈气,润似凝霜。还有要动如摆柳,静似清风。只有达到这个境界,你们才配叫做‘妖姬’的名号。也是你们的每次服务价格可以高出发廊‘野鸡’几十倍的根本所在。”,牛丽丽开始循循善诱起来。


    “乖乖,做个‘鸡’还要这么麻烦?我还以为只要躺在那里就行了呢?”,那个女孩被吓得吐吐舌头,有些惊讶地小声嘟囔着。


    “这就是为什么说不管做什么事情,都是有上中下之分的道理了。你说得躺下就行,那是最低层次的‘野鸡’,我们要做就做最好的,甚至要做到登峰造极,无人超越。好了,现在你出来,给大家示范一下模特步的走法,大家仔细看好了。从今天开始,每个人只要进入酒店,就必须走模特步,否则就会被扣分降低工资。还有,凡是以后客人络绎不绝的,我们会发年终奖的。”,牛丽丽一摆手,示意那个女孩出来,给大家做个示范。


    经过几天的严格训练,大家都已经走起来有模有样了。牛丽丽又让人抬了一筐香蕉来,放在那些男女面前。


    “哇,今天怎么要分香蕉吃吗?”,其中有几个吃货开始大声欢呼起来。


     “对不起,这香蕉不是要你们吃的。这是训练用的道具,你们每人拿一根,要仔细体会吸的效果。即不要把香蕉吸断,也不能轻描淡写。就是你们要掌握好恰到好处的力度,等有一定感觉了之后,你们再男女搭配进行升级练习。好了,现在开始吧。”,牛丽丽看着这些不知所措的男女,鄙夷地一笑说道:“要想成为一流的服务者,没有过硬的本事,那怎么能行呢?开始训练吧,谁敢偷懒,就加班训练。”。


    很快,几十个男女就把一筐香蕉一抢而空,每人一根剥开了仔细地感觉着吸吮的力度。即不要香蕉被牙齿刮到,还要有一种被吮吸的力度。真正要做到恰到好处的力度,没有一番艰苦的训练还真是不能轻易做到的。


    又是经过几天的模拟训练后,就到了男女搭配练习的阶段了。


    “牛经理,你看女多男少,这怎么配对练习呀?”,一个男孩看着那些美女们,垂涎欲滴地说道:“能不能我一个人多辛苦一点,同时配合几个美女练习呀?”。


    “这当然行了,你们自由结合吧。剩下的没有组队的女孩就都归你训练了。”,牛丽丽笑眯眯地点着头说道。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017