注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(四十九)  

2016-11-08 12:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                怪胎(四十九)



         经过牛丽丽严格训练的男女学员们,很快就成为一个个和同行业相比,更具竞争力的专业人士。


       “这几十天实在是辛苦大家了,今天就到了毕业鉴定的时间了。今天,咱们的老板和他的嘉宾们,就是我们今天毕业鉴定的监考老师。等会大家站成一排供客人挑选,你们一定要拿出浑身的本事,来赢取客人的最高打分。因为你们以后的工资标准,就是依照客人的打分来决定的。”,牛丽丽在训练彻底结束后,给大家做最后的一次训话。


    “那今天我们要不要收费呢?是打折还是高价?”,一个女孩忍不住地开始发问。


    “你怎么那么贪心呢?今天既然是考试,当然是免费的啦。以后说不定这位监考老师就是你的常客了,想要钱,你就从今天好好招待他,说不定今天一高兴,就会付给你很多小费呢?”,牛丽丽不满地训斥着。


     “请问牛老师,我们男孩怎么考试呀?是不是也有女嘉宾呀?”,一个男孩不放心地开始咨询了。


   “这个你放心,林子大了什么鸟都有的。这些客人中还真有几个女老板呢,不过你放心,就是男客人,也可能会挑你们男孩来考试的。再有,也可能有女嘉宾挑选女学员的,到时候你们可不要大惊小怪的,以免被客人笑话我们没有心理素质。”,牛丽丽莞尔一笑,接着说道:“我们这些客人里,各种身份都有。也有一些官员要人,也有一些土鳖暴发户。可能有人喜欢性变态变着法子折磨你们。但你们都要十分体贴地配合,因为以后你们会遇到更多这样的情况。至于你们接待之后一定要保守秘密,不准对外泄露客人的任何信息。如果引起不必要的麻烦,那你们都知道老板的手段的。可能就是你们活不见人,死不见尸的下场了。”,听到牛丽丽那带有威胁口气的话语,有些学员顿时感到一阵不寒而栗的感觉。


    很快,秘密训练大厅的门外便来了几十辆高级轿车。那些带着神秘微笑的客人都心照不宣地打着招呼。因为大家都知道今天此行的共同秘密,因为黄胜早已在邀请他们时详细说明了今天聚会的内容。有些人兴趣盎然地跃跃欲试,也有些人鄙夷地退避三舍。


   “欢迎欢迎,热烈欢迎....”,在牛丽丽的带领下,那些男女学员站成两排,热烈鼓掌欢迎着这些尊贵的客人们。而那些进来的男女客人,同样是一个个目光贪婪且垂涎欲滴地仔细审视着每个男女,以便挑选自己满意的猎物。


    “今天是我们‘帝都’餐饮娱乐大酒店特别学员训练结束的日子。今天特地邀请各位尊贵的嘉宾莅临指导,我这里先代表我们协会总长魏文武先生向大家表示热烈的欢迎。”,看到邀请的客人完全到来,黄胜开始代表魏三作开幕仪式的欢迎辞。

 

    “今天大家的到来,是对我们以后‘帝都’大酒店开业的最大支持。今天我们这里的所有学员,都会尽心尽力地为各位客人做到最彻底的特别服务。目的就是为了让我们的客人来测试他(她)们的工作能力,也是为了给大家展示一下我们的真正服务实力和水平。我们已经在所有包房里预备了红酒和香槟,还有各种情趣道具。希望我们的客人们在今天尽情尝试一下你们平常可能体会不到的快乐和兴趣。并希望以此为契机,来赢得各位嘉宾以后对我们生意的支持和惠顾。好了,现在测试活动正式开始,先请各位嘉宾抽取房间号码,然后再选择服务学员。大家可以任意多选也可以男女同选。既然大家能够前来捧场,就不必再戴起面具假装君子了。因为大家都是同道中人吗,都是为了享乐这一个共同的人生目标而生存并快乐着。所以请大家彼此心照不宣,各自随意好了。”,说到这里,黄胜把手一挥,就算结束了自己简短的讲话。


   随后,各位嘉宾争先恐后地抽取完房间号码,便各自扑向自己事先看中的男女学员们。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017