注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】四川女人贩(四十五)  

2016-02-10 20:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             四川女人贩(四十五)


     看到自己家里在半夜突然进来的三个男人,三旺子感觉实在是欺人太甚,就立刻拉下了长脸有点怒意地说道:“你们怎么这么不开眼呢?这都几点了,你们还赖着不走?难道是想睡俺媳妇?”


    “哈哈哈”,众人听到三旺子的质疑,全都忍不住捧腹大笑起来。“你个傻逼,俺三个都是交了一百块钱的,就是为了睡你媳妇才等到这时候的呀。”


    “别和他吱吱歪歪了,你们谁先来?”翠翠此刻早已脱光了衣服躺在一块土布床单下,笑嘻嘻地招呼着。


     “什么?你们真是想睡俺媳妇?我给你们拼命了。”三旺子一下子急的泪花四溅,高声怒吼着满屋寻找着可以作为武器打击的东西。

   

    “三旺子,你给我滚出去。我辛辛苦苦挣俩钱,显着你个狗日地什么事喽?”翠翠赤裸着上半身坐了起来,愤怒地怒斥着三旺子。


     “我日你奶奶地,我丢不起这个人?”三旺子顿时就像泄了气地皮球,一下子坐在地上委屈地大哭起来。


     “就你那个熊样,你还算是个人?你以为你有几斤几两?你给我每天挣几块钱拿来我看看?我不做这事我怎么能挣钱?你知道不知道咱中国一直都是笑贫不笑娼的社会?还你他妈地是个高中生,你的书都念到狗肚子里去了?”翠翠激动万分地一边怒斥着三旺子,一边招呼着那三个嫖客。“不用管他个鳖孙,你们干你们的。”随机又转过头来接着训斥三旺子。“你感觉你有资格管我吗?你的那二亩破地能养活俺娘仨吗?你和我有结婚证吗?你娘的,我和你睡你给过我一分钱吗?让你白睡了这几个月,你就十足吧。你想管我,你得先去撒泡尿照照自己是个什么东西再说吧?你看你的那胎气也配吗?”面对着翠翠疾风暴雨的狂轰滥炸,三旺子立刻感到被羞辱地无地自容,嗷地一声夺门而出,一下子跑得不知道到何处去了。


    “嘿嘿,有三旺子在这儿,咱还真不好意思下手,这回他被你骂跑了,可能又得疯几天了。”一个嫖客笑嘻嘻地边脱自己的衣服,边流着口水在别人的注目下飞快地爬上了翠翠的土炕。


   就这样,翠翠在三旺子失踪的情况下,顺利地完成了自己的承诺,也让自己成为赵戈庄所有成年男人的热切向往,更成为赵戈庄所有已婚妇女的嫉恶如仇地共同敌人。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017