注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(八十一)  

2016-12-10 12:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              怪胎(八十一)


   在等待黄胜接人的三天里,小徐每天都是感觉度日如年地煎熬。每天除了长时间睡觉就是戴着耳机看电视。平常和人喜笑颜开的日子,一旦陷入一个无人交流的孤独,此刻才知道寂寞是一种怎样无奈地折磨。她每天都在默默地计算着时间,在一分一秒地等待着她的黄胜哥给她带来?漂亮的新衣服,还有该怎样好好泡一次澡,把这满身的血迹和污秽洗个干干净净。还有那个看上自己的土豪到底长得什么样?既然是自己服务过的客人,那见了面一定会有一点印象的。如果现在想象那个土豪地样子,自己肯定是无法确定。因为在自己从事按摩小姐这个职业以来,每天至少接待十几个客人。而前来按摩的所有男人,大多都是30岁以上的成功男士。而每个男人好像都有无限的精力需要找到发泄的地方,因为每个被她按摩过的男人,每个都无一例外地要求她提供特殊服务。而每次服务后,也都有或多或少地小费打赏。那天,自己只所以找借口拒绝那个被自己持刀抗拒的男人,就是因为看到别的小姐妹每次提供特殊服务后,都被他折磨地遍体鳞伤,休息好几天也恢复不了元气。而自己是个特别胆小的女孩,如果被他折磨后在身体上留下疤痕,那以后被未来的老公追问时,我将怎么自圆其说呢?而保护自己最好地办法就是找借口拒绝他。而一个女人拒绝男人最正常地理由通常都是身体不方便,因为‘大姨妈’来了。如果那个每次来寻欢作乐必换一人的家伙对自己纠缠不休呢?那自己就只能武力抗拒了。所以,小徐为了躲避那个变态土豪地折磨,每天都在工作服的口袋内装着一把折叠水果刀,以备自己实在无法逃避时,就以自杀或者抗拒相威胁。谁知那天却将刀子不小心戳进了那个家伙的脖子,估计可能那个家伙只是轻伤死不了吧?要不然,警察肯定会把自己带走的。如果以后自己给那个看上自己的土豪当了小三,就再也不用每天强颜欢笑地被十几个男人任意玩弄了。以后不管那个包养自己的土豪能要自己多长时间,自己都要想方设法多积蓄一些钱财。等自己年老色衰后也好有一个养老地保证,即使嫁人,凭着自己万贯家财的身价,一定也是一个抢手货。想到这里,小徐更加感觉时间地缓慢和煎熬。在每天数着手指头的日子里,第三天的黑夜终于在小徐失望的情绪中慢慢来临。


    当小徐在极度焦灼地情绪中刚刚迷迷糊糊睡着地时候,地下室的小门上传来了事先约定好的间断节奏相同的敲门声。被敲门声音惊醒的小徐马上翻身爬起,一路连滚带爬地扑上那个这三天里无数次上下的台阶,一下拉开早已期盼过无数次拉开的小门,一把紧紧抱住进门的人喜极而泣道:“哥哥呀,你【原创】怪胎(八十一) - lurenlaobao2009 - lurenlaobao2009的博客可算是来接我了。哇....”,紧接着,就是小徐无法按捺住幸福心情的啜泣声。


   “别哭啦,我的好妹妹。今天是你大喜地日子,现在我们马上就走。等一会就是你上路享福的时间了,到时候你再痛痛快快地大哭一场也不晚。”,黄胜一边把还在嘤嘤哭泣的小徐推开,一边把地下室的小门用橱柜伪装好。


    “哥哥,我怎么洗洗澡换换衣服呢?总不能这样带着满身的血迹去见那个土豪吧?到时候还不把他吓死?”,小徐想象着自己现在肮脏地样子,不由得皱起眉头感觉自己现在就是一个无法见人的垃圾一样。


     “没关系的,到了地方你就知道是怎么回事了。”,黄胜一语双关地不耐烦催促着还在因为自己身上不干净而在磨磨蹭蹭的小徐。


     当黄胜的车子在华灯绚丽的县城匆匆穿过之后,乡村独有暗夜地宁静,再次让小徐有了一点疑惑。“黄哥,难道那个土豪不是咱县城里的人?你这不是都开到农村来了吗?难道那个土豪是农民暴发户?”。


   “哈哈,还真让你猜对了,那个土豪是一个村长,可有钱了。就是有一个缺点,喜欢女人越多越好。如果他看上的女人,他得不到手,就是死了也不甘心。所以,这次他愿意用一百万的价钱,来买断和你共度一生的时间。”,黄胜一边开车,一边高兴地哈哈大笑着。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017