注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(八十六)  

2016-12-15 21:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              怪胎(八十六)



     当那个村民闯入路子家的大门之后,立刻反锁后立即冲向正房。等他挨个试着钥匙终于打开房门后,便开始翻箱倒柜地搜查现金和金银首饰。很快,他就在卧室里翻找到了几枚金戒指、金项链和几千块现金后,再也没有什么值钱的东西了。‘他妈的,这个老家伙怎么这么抠门,那他家的那些赃款到底都藏在哪里了呢?难道还有我没有找到的地方?’,这个村民一边内心懊恼地咒骂着,一边继续在卧室里细心搜索一遍后,除了找到一串备用钥匙之外,还是一无所获。


   当他好不容易打开院内一个厢房的屋门后,立刻就扑向屋内那个高大的大衣柜。很快,大衣柜里的衣服就被他撒满一地后,突然发现大衣柜里还有一个本来被衣服遮挡着的暗格。“我说他妈地找不着钱呢?原来这里还有机关呢?”,那个村民一边惊喜地自言自语着,一边伸手拉开那个暗格的小门,里面果然有一个鼓鼓囊囊地黑色旅行包。当他把那个沉甸甸的旅行包打开之后,立刻按捺不住心中地狂喜惊呼道:“哎呦,今天老子可要发财了。”。


    突然,那个男人地背后传来一个温柔妩媚的女人声音说道:“哥哥你发财了,可别忘了小妹妹我呀?”。


     “妈呀,你是谁?你怎么这样子在这里呢?...”,那个村民被突然传出的声音顿时吓得惊魂失魄般地瘫倒在地。等他转头看清一个年轻漂亮的女人赤身裸体地站在那儿,正笑眯眯看着自己地时候,就更加感觉是丈二和尚摸不着头脑了。


    “哥哥你别害怕,其实我就是杀你们村长的那个女孩。是你们村长爹用一百万块钱买我来给他儿子陪葬的。是他们怕我逃跑不准我穿衣服的。如果你能救我出去,我这辈子就是哥哥您的人了。”,那个漂亮姑娘毫不害臊地依旧站在那里,一双如水的眼睛楚楚动人地紧紧盯住他的眼睛。


   “你说你是杀害村长地凶手?”,那个村民仔细端详了一会那个裸体的姑娘后,点点头说道:“不错,那张贴在村委会告示栏的通缉令上的杀人凶手就是你,一点没错。不过我不明白地是,连公安局都抓不到你,可你怎么又到了村长他爹手里的?”。


   “唉,大哥,你有所不知。说来话长了...”,小徐眼泪汪汪地把所有情节述说一遍后,又接着说道:“到了现在,我才真正知道古人所说的‘知人知面不知心,和害人之心不可有,防人之心不可无’是怎么一回事了。大哥,如果你肯救我一命,妹妹这辈子都对你是感恩戴德,愿意为你一辈子做牛做马报答你的救命之恩。”。


  “奥,原来是这样,看来你也是一个可怜的小姑娘了。如果我今天不救你,怎么对得起我的良心呢?那好吧。是福不是祸,是祸躲不过。看来是咱俩今生有缘,让我碰上了你。你赶快穿上衣服,跟我先到我的地瓜窖里躲上一天,等到夜里,我再想办法把你送出去。”,那个村民嘴上这样说着,心里却懊恼地想着:‘我怎么这么倒霉呀,本以为顺风顺水地买卖,却碰上了这么个扫把星女人。如果我不答应就她,她肯定不会放过我偷钱这件事的?如果我救她,那就是包庇杀人犯,一样是要进局子的。罢罢罢,那就先把她带走再说吧。反正是我不带她走,我肯定是不能顺利脱身的。解铃还须系铃人,且先把这腚稀屎擦净再说吧。’。




    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017