注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(八十九)  

2016-12-18 20:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             怪胎(八十九)


   

    “妈的,我的车钥匙呢?”,路子在被扔得满地都是的东西里寻找着自己的车钥匙。


    “都这么晚了,你找车钥匙有个屁用?再说,都这么几个小时了,那个小婊子还不知道逃到哪里去了呢?现在咱爷俩就求老天爷,求那个小婊子千万别被警察抓住了,否则咱爷俩也就完了。我估摸着她带那么多钱逃走,只要被人发现可能会把自己的小命给搭上。”,张红旗斜睨着眼睛,不屑一顾地对着孙子骂道:“都是你个败家子惹的祸,幸亏我早就狡兔三窟,防备着被人一锅端喽。你先去地窖看看,那一包现金还在不在?我去厕所顶棚看看。”。


   “得了吧,还都是我惹的祸?如果你当时坚持要把她活埋喽,哪里还能有这些让人丢人现眼的事呢?”,路子不服气地自言自语地嘟囔着。


   “怎么我越听越感觉不对劲呢?是不是你爷俩偷偷在家藏了个女人?却被那个女人偷了一书包现金逃跑了?”,路子奶奶本来支棱着耳朵干听着,渐渐地就自己捋清了思路,立刻一拍大腿一屁股坐在地上,嚎啕大哭起来:“我的天呀?你个死老头子呀。你个老不正经地死老头子呀?你在外边偷腥别以为我不知道呀?我那是为了省心睁一只眼闭一只眼呢。谁想到你个老不死地又开始蹬鼻子上脸还往家里领呢?我的老天爷呀,你可让我怎么活呀?可怜我那屈死的孩子呀,你先等等恁娘,我这就一根绳子跟着你去了。我地个儿呀....”。


  “你就知道他妈的瞎嚎什么?要是被别人听见被人举报喽,俺爷俩就得进局子。你他妈地?赶快小声一点。”,张红旗吓得立刻上前伸手捂住了老太婆的嘴。


    “你不做亏心事,还怕鬼敲门?你给我老实交代,那个被你爷俩藏起来的女人到底是怎么回事?是不是你爷俩带进来的小婊子?你个老东西要不要脸呀?和你孙子一起玩野女人?你把你老张家十八辈的祖宗都丢尽了。你以后叫我怎么在大街上再说嘴聊舌呀?”,路子奶奶依旧坐在地上不依不饶着。


   “你个死老妈子,我不给你说明白喽,恐怕你他妈的会给我闹翻天喽?我实话告诉你吧,那个女人是我花了一百万块钱买回来的。她是杀害咱儿子的凶手,我是预备把她活埋喽给咱儿子陪葬的。都是你那个败家子宝贝孙子想先玩过瘾了再要她的小命。这回好了,咱是逮不着狐狸反倒弄了一身骚呀?你再瞎嚷嚷让人听见了,俺爷俩都得进局子。”,张红旗对着老太婆龇牙咧嘴地小声呵斥着。


    “什么?我的个小祖宗,你连给你爹的女人都要玩?怎么你这老的不要脸?这小的也不要脸呢?你们还有没有羞耻之心呢?现在好了,你们这叫现世报呀。”,路子奶奶听说花了一百万,现在又被偷走了一百多万,顿时心疼得一口气没有喘过来,就一下子昏死过去了。


    “哎呦,这还要出人命不成?奶奶地了?赶快救人要紧。路子,你奶奶地慌什么?赶快把你奶奶的腿窝起来,我来掐人中。”,张红旗和路子立刻忙得乱七八糟起来。


    此刻,在门外鬼鬼祟祟侧耳细听动静的一个村民,听到这里,马上欢天喜地地蹑手蹑脚离开。只见他一路小跑地跑到村外田野里,掏出一张名片就开始拨打手机:“喎,是黄老板吗?我是谁?我是某某村的村民。什么事?我今天拾到一个从村长家跑出来的女人,好像是通缉令上的那个?你看,我该怎样处理这件事呢?”。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017