注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(七十二)  

2016-12-01 21:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                   怪胎(七十二)


      “你胡说什么呀?我严重警告你们,这件事一定要严格保密。我们现在就立刻赶回县城,马上召集警力来一个关门打狗。这个功劳我们要自己独立承担,一定不要为别人做了嫁衣还以为自己沾了便宜。”,看着女警员想要联络广西警方的要求,局长立刻拉下长脸严肃地对大家下起了命令。


     不到一天时间,局长和他属下坐飞机很快回到自己的地盘。局长马上命令县城辖区和所有乡镇派出所,每家抽调两名得力干警,很快就组织起一支一百多人的精干队伍。然后局长又亲自带人到驻地方部队借调了几名侦察兵,携带上火箭筒和火焰喷射器以备进行强攻之用。然后,局长又通知县城电视台全程跟随拍摄,由局长题字的《千里突袭破枪案,局长神威震广西》新闻专题片。很快,局长带领着这一支精干的队伍乘坐包机连夜赶往广西边境去了。


    经过又是一天的旅途,这只神秘的队伍刚一落地,就立刻乘坐十几辆大巴直奔那个早已设定的目标而去。很快,穿过茂密毛竹林的大巴车停在距离目标地点500米处,所有队员全部下车,然后步行秘密接近目标。当那些人还没有到达山洞地时候,就听到山洞外“啪-啪-”响起了连续地枪声。


   “不好,难道他们发现我们的行动了?我们要不要马上强攻呀?”,刑警队长立刻显得有些惊慌地询问着局长,到底要该怎么处理。


   “看你那点没有见过风浪地熊样,你就不想想是不是又有买枪的在试枪呀?大家正常行动,如果遇到抵抗,就马上开枪击毙。”,局长镇定自若地指挥着。


    等大家悄悄包围到山洞时,只见山洞外那个卖枪的年轻人正在给两个客人热情地介绍着。


    “里面的人听着,我们是警察,你们已经被包围了,立刻缴械投降,我们保证你们的生命安全。”刑警队长手中的电子喇叭突然响起,吓得那些猝不及防的几个人发疯一样跑进山洞里去了。


    “他妈的,没有我的命令,你瞎喊什么呀?这下子你看怎么办吧?他们山洞里可能有火箭筒那样的重型武器呢?万一他们负隅顽抗,对我们造成不必要地伤亡,我就要你的小命来谢罪。”,局长恨恨地猛踢了刑警队长一脚,气急败坏地命令道:“给我继续喊话,如果他们不投降,就给我用火箭筒给我轰了他们。”。


   刚刚还想抢头功的刑警队长,立刻耷拉着脑袋有气无力地继续喊话:“里面的人听着,马上给我出来缴械投降,不然我们就要强攻了。如果你们敢负隅顽抗,那就只有死路一条。里面的人....”,还没等刑警队长喊到第二遍地时候,回答他的就是寻声射来的子弹和一声歇斯底里地怒骂:“我操你妈的,我出去了是死路一条,不出去也是死路一条,大不了老子和你们同归于尽。”,接着,又是几枪疯狂地射击声。


   “他妈的,我看来软的没有用了。为了避免我们无辜地伤亡,给我用火箭筒轰了他们。”,局长看到生擒无望,立刻果断地下了最后命令。


    “轰隆--轰隆--”,随着火箭筒冒出的几道火焰,那个刚才还气焰嚣张的山洞顿时硝烟弥漫,烈焰冲天地燃烧起来。


    “全部给我后退趴下,防止山洞里面的弹药爆炸误伤了我们。”,在紧急关头,还是局长临危不乱镇定地指挥着。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017