注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(九十)  

2016-12-19 11:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


              怪胎(九十)


    “你是怎么遇到这个女人的?你想要多少钱才可以把她交给我?”,村民的手机里,传出一个男人焦急的声音。


    “黄老板,你放心,我不要你一分钱就把她白送给你,只要你把她灭口就行了。”,那个村民忍不住得意地大笑起来。


    “你笑什么?公安局通缉令上可是悬赏五万给提供线索的人,你为什么不去公安局领赏呢?你不说出一个让我相信的理由来,你小子恐怕也是活不成的。你信不信我现在就给路子打电话,让他马上就把你和那个女人一起做喽?”,手机里那个男人用冷冰冰的语气威胁着。


    “嘿嘿,黄老板果然是个精明人。我实话告诉你吧,我是去路子家偷东西时被那个女人发现了。她说我不救她就要举报我,我是没有办法才把她藏起来的。可我也不能总藏着她也不是个事呀?如果让我动手杀了她,我情愿现在就投案自首,说不定还能立功受奖呢?可是我又实在舍不得我好不容易偷出来的那些现金。如果黄老板肯帮助我处理了这个女人,我愿意拿出一半现金作为酬谢,不知您看这样行不行?要不,我给您一大半也行,只要能保证我不进监狱就行。”,村民一边无奈地苦笑着,一边计算如果拿出一大半现金后,自己还能剩下多少。


   “哈哈,果然我没有猜错。你他妈地要不是干了什么违法的事,能不去公安局领赏?不过这样,我也就放心了,因为现在咱俩就是一根绳上的蚂蚱了。朋友,你放心,老子除了不缺钱外,什么都缺。所以,你的那点小钱,你就自己留着养老吧。你只要把那个女人送给我,从此以后咱们就是谁也不知道谁的陌生人了。如果你敢走漏半点风声,我就会随时随地地做了你。在今夜十二点之前,你先把那个女人用安眠药放倒喽,我可不想让她见到我时又哭又闹地以死相拼。等我到了村头,我会把车灯明灭三次,你也用手电回应三次,这样我就知道是你了。十二点我准时到,你小子可千万注意不要让任何人知道了这件事,否则我就要杀人灭口了。”,电话里传来最后一句威胁的语言后,就被挂断了。


   那个村民得意地一边哼着小曲,一边一路小跑地到了村庄代销点:“刘哥,给我来一斤猪头肉,再来半斤-不,一斤花生米,有什么最贵的酒没有,来上一瓶,再加一包好烟。”。


   “呵,你小子敢情中午喝村长的喜酒没有喝过瘾吗?怎么还是家里来客人了?”,代销店的老刘看到一向小家子气的这个村民,突然如此豪爽起来,不禁好奇地询问着。


   “你管那么多闲事干什么?老子又不是花不起这点小钱。告诉你,今天老子走运,帮助城里一个大老板做了一件大事,那个大老板给了我一点赏钱,我高兴喝几盅还要向你报告吗?”,那个村民翻着白眼对着老刘不满意地说道。


   “哼,你小子今天除了回家拉了一泡稀屎外,我看你根本就没有离开过吃饭的桌子。是不是你小子趁那时候全村家里没有人,又不知道偷了谁家的东西发了点小财?就你那三天不偷东西就手痒痒的老毛病,别人不知道我还摸不清?你他妈的还是赶紧回家给我灌你的猫尿去吧?在我这里还敢给我吹牛逼?”,老刘毫不留情地揭起了那个人的老底。


    “且,你个狗眼看人低的东西,等过段时间老子就搬到城里去住了。老子现在也是有钱人了,才懒得和你这种没有见过世面的小人多啰啰呢。”,那个村民带着对老刘不屑一顾的鄙夷神情,得意地哼着那个跑调的小曲,带着中午还没有退完的酒劲,一路歪斜地走回家去。


    “你个龟孙子怎么还没喝够呀?你中午那不花钱的老酒你不会使劲喝呀?明天村长不是还要摆一次酒席吗?你怎么又自己花钱买酒了?”,那个回家的村民刚一进门,就被看见手中酒瓶的老婆一顿恶骂。


    “你个破老娘们,成天就知道骂人,你他妈的我早受够你了。老子现在有钱了,等老子过几天搬到城里去,我就换一个城里肉皮滑溜的大闺女当媳妇。到时候,你他娘的就是跪在地上磕着头求我,我也不会看你这个破逼一眼的。老子喝酒想怎么喝,就怎么喝。哪里轮着你个破老娘们喳喳呼呼的?老子今天发财了,你知道不?老子走路一下子就拾到几百万现金,还有一个漂漂亮亮的小姑娘。嘿嘿,老子一会喝完酒,就去好好享受一下那个小姑娘的滋味去。说不定那个小姑娘看老子现在那么有钱,还舍不得离开老子,愿意给老子当小老婆呢?”,那个依旧独自沉浸在自己美梦中的村民,对着自己早已看不顺眼的老婆得意地唠叨着。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017