注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(九十一)  

2016-12-20 12:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


            怪胎(九十一)


    “一天到晚你就知道喝酒偷东西,早晚你会死在这两样上。也不知道阎王爷怎么打盹时给你一张人皮披了,你还知道要脸几个钱斤吗?还在走路时拾到几百万外加一个漂亮小姑娘?你做白日梦也不看看时候?你他娘的咱闺女上学期的学费,还是我从俺娘家拿来的呢。你要真有那时运,我马上就把我的眼珠子挖给你当下酒菜....”,村民老婆一边撇嘴鄙夷地唠叨着,一边自己吃喝完毕准备串门去。“你吃完给我把碗摞上,免得等我回来后干巴了难刷?”。


   “行行行,你出去多玩会。今天老子不跟你计较,今天老子还有大事要干呢。等明天老子就让你知道老子不是吹牛逼,看老子怎么样用钱抽死你个熊老娘们。”,那个男人一边有滋有味地嚼着猪头肉,一边恨恨地催促着。


    “行,好你个李长生,你奶奶日死地了,还是你有种。到明天你要是拿不出几百万现金来,看我不活剥你的皮?...”,长生老婆一边不喘好气地往外走,一边回头恶狠狠地咒骂着。


    “去你娘的去吧,等老子喝完这瓶好酒,就去享受享受那个大闺女去。看她那细皮嫩肉地,要是她愿意给我当老婆,我他娘的今夜就带她远走高飞。”,看着老婆离去的背影,李长生心花怒放地想像着即将实现的黄粱梦,兴奋地一抬头,一杯白酒就扬脖下肚。很快,在他兴奋地自喝自饮地快乐中,随着一瓶白酒的瓶底见光,李长生也像一条没有骨头地狗一样,瘫软在桌子底下呼呼睡去。


    不知到了什么时候,还在酣睡中的李长生被自己口袋中叮铃铃的手机铃声震醒了。当他迷迷糊糊地掏出手机接听时,立刻就被手机里的叱骂声彻底惊醒:“你他妈的是耍老子玩吗?老子在村口已经等了半个多小时了,怎么还不见你他妈的人影呢?你他妈的是不是活腻歪了?想今天就投胎去呀?老子再给你十分钟时间,如果你他妈的再不露面,老子就叫你们村长立刻灭了你全家。”。


   “哎呦,你看黄老板,都是我的错。您大人不记小人过,我马上就给你把人送过去。”,李长生吓得赶忙一咕噜从地上爬起来,伸手摸摸嘴上流出的口水,借着手机微弱地亮光,开门后就跌跌撞撞地向着院子角落的地瓜窖跑去。


   “哎呦,我的亲哥哥,你怎么到现在才来呀,妹妹我快饿死了,你给我带来什么好吃的了?”,地窖里那个早已饥肠辘辘饿得睡不着觉的小姑娘,听到地窖盖板地响动,立刻兴奋地娇滴滴地迎上来。


    “哎呦,好妹子,你就先别想着吃的了,哥哥今天连尝鲜的机会也没有了。那个要你的老板现在正发脾气呢,如果再晚一会见到你,他就要村长灭俺全家呢?”,还在酒气熏天醉醺醺的李长生慌不择言地回答着。


    “什么,是哪个老板这么厉害?是不是黄胜那个龟孙子?她是怎么知道我在这里的?啊,敢情是你这个王八蛋告的密呀?我这就跟你个王八蛋拼了。”,那个小姑娘一听到老板和村长几个字,立刻就联想到黄胜骗自己险些被活埋的一幕。随即,李长生的脸上便立刻火辣辣地疼痛起来,小徐那双愤怒的双手,就像一条发疯母狼的利爪,一下一下恶狠狠地在李长生的一张痛苦得龇牙咧嘴的大脸上死劲撕扯着。


   “哎呦,我地个娘呀,怎么你还来真地了。今天要是让你给跑喽,我的小命肯定也活不成了。今天不是你死就是我亡,你也就别怪老子心狠手黑了。”,李长生一边忍受着小徐疯狂地撕扯,一边使出浑身吃奶的力气,一下子将小徐死死地按在地上,双手紧接着又死死掐住小徐那细皮嫩肉的脖子。等看到小徐在身下不再挣扎,李长生这才气喘吁吁地一把把小徐还在温热的身体背在背上,慌不择路地爬上地窖,拼命地往村口跑去。


    村口,黄胜心急火燎地等待着那个村民地到来。过了足足十几分钟后,已经失去耐心的黄胜开始拨打张红旗的手机。


   “他妈的,你们爷俩怎么搞得?不是说好要把那个女人当场活埋的吗?怎么你们又给带到家里去了?而且还让她给跑了?你们爷俩的小命不值钱,老子的命可没有那么贱呢?你他妈的赶快喊路子过来,我在你们村口等着呢?现在马上给我带着家伙到你们一个村民家里灭口去。是哪个村民?我现在只有他的手机号,等一会你们来了,我再打电话让你们确认一下。好了,我看可能是他来了,你们赶快来把他先给做了再说。”,远远看到村口慌慌张张跑过来的一个臃肿的黑影,黄胜立刻挂断手机,打开雪亮的车灯照射着。


    等到那个气喘吁吁的村民背着感觉越来越沉重的小徐跑过来时,黄胜早已手里暗藏着一个大型扳手,对着那个村民恶狠狠地骂道:“你他妈的真是不识抬举,怎么到现在才来?差一点就误了老子的大事。”。


   “对不起呀,黄老板。兄弟我一高兴多喝了两杯,就一下子迷迷糊糊睡过头了。不过,这个闺女可能是没气了?不知道老板你要不要死的?不过我是实在没办法了,是我一不小心说漏了嘴。她就拼了命地要逃跑,我没有办法才把她掐死的。如果你感觉不行,我现在就去地窖把那些钱全部给你拿来,只求黄老板饶兄弟一命,别把我杀人的事情说出去就行。”,此刻,早已因为害怕而汗流浃背的李长生,紧张地浑身筛糠感觉马上就要瘫倒在地了。


    “行了,你他妈地别再啰嗦了,赶快给我把人放在地上,我看看还有没有气再说。”,黄胜一边不耐烦地命令着,一边高高举起那个冰冷的大扳手,对着正在弯腰放人的李长生后脑狠狠砸去。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017