注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(九十二)  

2016-12-21 11:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                    怪胎(九十二)


      只听‘噗’地一声,李长生还没有来得及哼一下,就一下子软绵绵地扑倒在小徐还在温热的尸体上 。


    “妈的,你个成事不足败事有余的家伙,如果留下你的活口,你他妈的在喝醉后一定会乱吹牛逼。所以你的性格决定了你的命运,你他妈的在阎王爷那里,千万别怪我不够哥们呀?”,黄胜一边扔下手里的扳手,一边看着村口急驶而来的车灯,又忍不住骂道:“他妈的,这两个也不是什么做大事的主,早晚也得他妈的坏了我地好事。如果一有机会,我也送你爷俩到阎王爷那里报到去。”。


    “哎呦,恩人呐,今天您又救了俺爷俩两条狗命呀。若不是黄兄弟您神机妙算,抓住了这对狗男女。如果被让他们跑了,咱几个人可能都得进局子了?”,刚一下车的张红旗,立刻对着黄胜感激涕零地拱手作揖,千恩万谢地继续说道:“以后俺爷俩的小命就是兄弟您的了,您只要有什么差遣,俺爷俩绝对是万死不辞。”,接着,张红旗转头对着孙子骂道:“都是你个见了女人就拉不动腿的败家子惹的祸,还不赶快跪下给恩人谢谢他老人家的救命之恩。”。


    “算了,你们他妈的打铁也不看火势。现在这里有两个死人趴着呢,你们还在这里啰嗦什么?难道等着被别人发现好举报我们吗?赶快把他俩抬进车里去,现在马上就去这个家伙家里去把他的家里人全做喽,免得到时候又是一腚擦不干净的稀屎。”,黄胜用手一指地上两个叠压在一起的男女,恶狠狠地命令着那还在啰里啰嗦的爷孙俩。


    “路子,别他妈的磨磨蹭蹭了。赶快帮我把他们装进后备箱里去。”,张红旗一下子抱起软踏踏的李长生,一边招呼着孙子赶快帮忙。等把两具尸体装上车后,累的气喘吁吁的张红旗不解地问道:“黄兄弟,咱有必要再去杀人吗?得饶人处且饶人不行吗?”。


    “去你妈的妇人之仁吧,你想想,就这样一个酒鬼,他得到便宜能够忍得住不说?说不定他老婆早就知道得一清二楚了?如果现在不马上做掉他的家人,明天你就等着戴公安的手铐去吧。”,黄胜气急败坏地继续骂道:“你们两个成事不足败事有余的东西,记住‘斩草除根’这句话,那才是保护自己的最好办法。赶快上车领路,咱越快完事就越安全。”。


    “路子,你他妈的还愣着干什么?你听不懂你黄叔的话是吗?赶快开车去长生家,先把他老婆弄死再说。”,张红旗一边急惶惶地上车,一边把被黄胜骂得狗血喷头的恶气转撒在自己孙子头上。


   等两辆汽车悄悄来到李长生家的门口时,只见李长生匆匆出门时的大门还在洞开着。下了车的黄胜手里拿着几双鞋套,一边扔给他们爷孙俩,一边低声询问着:“他们家里有没有养狗?如果有狗,我这里有毒狗药,先把狗放倒了咱们再进去。”。


   “兄弟放心吧,他家里除了有一个从四川买来的老婆之外,穷得连根吊毛也没有。咱直接进去就行了。”,张红旗一边套着鞋套,一边得意地笑着小声回答着。


    等三个人借着手机打出的灯光轻轻靠近李长生卧室的床边时,正在床上被一泡夜尿憋醒的长生老婆,看到手机的光亮,立刻没好气地骂道:“你奶奶逼的个死鬼,你这是在地上睡醒了还是渴醒了?就你浑身那个土驴样,赶快给我到外边好好拍拍去。今天你奶奶个逼的就别想上床睡的好事了,该到哪里趴着去就到哪里趴着去...”,还没等到她把所有的脏话骂完,张红旗和路子早已饿虎扑食一样扑上去,一个人使劲捂住她的嘴巴,一个人死死地掐住她那来不及挣扎的脖子。

 

    很快,随着被窝里传出的一阵热烘烘的尿骚味,那个刚才还在破口大骂的女人,早已不知就里地软踏踏下身体,浸泡在自己温热的尿液里,再也没有了一点撒泼的机会了。


    “好了,你们俩赶快把她抬到车里去,我先布置一下现场,让别人以为他两口子匆匆出远门去了的样子。”,黄胜一边指挥着张红旗爷俩把人抬出去,一边把李长生卧室里被褥叠好,用一张塑料布罩上。然后在床边的桌子抽屉里找到两个人的结婚证和身份证,拿出来所有现金后,又用左手歪歪扭扭地写下了一张字条:孩子,你四川的姥爷突然心脏病发作病逝,我和你妈妈去四川了。你回来后自己想办法自己照顾自己吧?等几天我们就会回来了。爸爸,某月某日深夜写。然后,黄胜用拖把从里到外把整个房间脱了一遍后,才放心地把所有房门锁好,然后在院子里仔细搜索着那个李长生口里提到的地窖。很快,在院子的一个角落里,黄胜就看到那个依然翻开着的地窖盖板,下去后就闻到一股地瓜坏掉的苦臭气味。在手机的亮光下,黄胜很快就从一堆地瓜里扒出那个装满现金的旅行包。提着那个沉甸甸的大包,黄胜心中得意的骂道:“看来你小子是无福消受这些意外之财了,还是大爷替你保管着吧。”。


   等把大门也从外边锁上后,黄胜对着看着把旅行包放进自己车子里敢怒不敢言的张红旗爷俩说道:“赶快跟我走,我在白天已经看好埋人的地点了,保证做到天衣无缝,在几年内不会被人发现。”。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017