注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(九十六)  

2016-12-25 11:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              怪胎(九十?六)



      一提起一年前自己被强行劳教的情况,那个中年女人一下子就神情凝重,思想一下子就回到一年前那不堪回首的时光。


     “你叫什么名字?”,负责收容登记的警员例行公事地询问着。


      “你那材料上不是写得很清楚吗?有必要这么多此一举吗?我要申述,我是被冤枉的。”,刚刚被强行扭送到劳教所的女人,满脸愤怒地呵斥着审问者。


     “呵,你也不看看来到了什么地方?这里有你撒泼的机会吗?我实话告诉你,你来到这个地方,就是你是牛魔王,我也能把你整治成一头小牛犊。”,那个警员扭头对着等待押送的人员说道:“我看也用不着和她废话了,先给她吊一天再说。反正是我们越是收拾她,就越是对工作负责,对被她告发的领导负责。下一个继续...”。


    很快,这个女人就被两名看守拉拉扯扯地扭送到一个带铁栅栏的单间囚室里。刚一进门,里面那让人难以忍受的尿骚和屎臭味道就扑面而来。在两张铁床的中间位置,从房顶悬挂的几个滑轮上,有几个可以升降的吊环仿佛在静静地等待着什么?很快,那个女人的双手手腕被缠上两条毛巾后,就被手铐拷在其中一个吊环上,然后被拉升至两只脚尖刚好着地的位置。“嘿嘿,不好意思呀?你就先享受一下这不配合工作的滋味吧。等你知道什么是规矩后,你就知道什么是无条件服从了。”,其中一个看守满意地望着自己的杰作,一边掩着鼻子,一边得意地对那个女人大笑着。


   很快,被悬吊起来的女人开始感觉自己的两只胳膊像被割裂般地疼痛,那两只不能彻底着地的脚尖也像断掉似的酸麻起来。本来还在顽强地忍受着肢体疼痛的女人,却越来越无法忍受内急的折磨。等到她开始大声呼喊求饶地时候,此刻的她才真正理解什么是生不如死的概念。


   “外面有人吗?我要尿裤子了。赶快放我下来吧?我保证不再抵抗你们了。”,可任凭那个女人怎样的呼救,外边的人就好像早已遗忘了她的存在。


    很快,实在难以忍受小腹被尿液憋得胀痛的女人,在四肢已经完全充血麻木地情况下,开始了大小便失禁的无奈泄露。


    等到傍晚的时候,终于有人放下那个高高在上的吊环,将已经进入半昏迷状态下的女人平放下来。


    “快把她的衣服全部脱下来,在外边的水管上好好给她冲冲。真是恶心死人了,每次这么被吊起来的女人都是这么不争气,他妈的还就没有一个不屙不尿的。一会你们把她抬到你们的号房里,给她一点稀饭吃就行。还有你们夜里轮流看着她点,如果她夜里企图自杀或者逃跑,就用绳子把她给我捆起来。”,迷迷糊糊中,那个女人听到一个女人冷冰冰地命令声。


    感觉自己被别人扒光衣服后,很快一股冰冷的水流就开始冲刷自己的身体,还有一把大大的鬃刷在自己的身体上胡乱地搓洗着。


   “你说你刚进来,就和他们较什么劲。谁都知道凡是跟管教较劲的,必定是被冤枉的。所以他们就要先给你个下马威,免得你以后继续反抗闹事。这下好了,受罪吃亏的还不是你自己?”,那个女人在冰冷水流不断刺激下,已经开始清醒的耳边不是传来一个老年女人无奈的唠叨声音。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017