注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(九十九)  

2016-12-28 20:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               怪胎(九十九)


     “哎呦,几位姑奶奶,你们行行好,要打就打我吧?千万别打俺闺女,你们看她身子那么虚。政府同志,管教同志,这里杀人了,你们快来救人呀。”,那个老年妇女慌不择言地一边大声呼救着,一边伸开双手,极力护卫着自己刚刚认下的干女儿。


    “204,你个老不死的,赶快让开,要不然我们连你一块打啊?”,其中一个小姑娘冲上前来,就想给老年妇女一个大嘴巴。还没等那个小姑娘的小手打过来,就见原来虚弱的中年妇女突然敏捷地跳起来,把手一扬,拿着一个东西刺迎上去。


    “哎呦,这个婊子有刀子?我的妈也,我的手呀...”,只见那个刚才还气势汹汹的小姑娘,一下子抱着自己的手掌一屁股蹲在地上,痛苦地大喊大叫起来。其余的两个小姑娘见状,立刻像躲避瘟神似的赶紧后退几步。


    “295,你怎么回事?204,是不是你喊救命的?你们是不是都想蹲小号去?都给我老老实实地蹲到床边排好,我要开门进去了。”,一个值班的管教,一边在铁栅栏门外挥舞着电击棍,一边大声呵斥着。


    “报告政府,那个302婊子手里有刀子,您可要小心点。您一定要为我做主,好好惩罚一下这个婊子养的。您看我的手都要被她的刀子给刺穿了。”那个295号小姑娘委屈地一边举起自己鲜血淋漓的右手,一边想站起来申述。


    “295 ,你给我好好地蹲着。302,你快给我把刀子交出来,不然我的电击棍可不是吃素的。”,那个管教听说302女人手里有刀子,立刻心虚地放慢了脚步,一边虚张声势地高高举起电击棍,一边预备如果发生不测好怎样逃走。


    “报告政府,是她们几个人先打俺娘俩,俺闺女是想护着俺老婆子才动的手。不信,俺这些老姊妹们都可以作证的。”,那个204老年女人立刻举起手来,抢着开始报告事情经过。


     “204,谁让你随便说话的。302,你快把刀子交出来,不然我就对你不客气了。”,那个管教还在举着电击棍,假装威严地吆喝着。

 

     “报告政府,我是自卫。是她们先围攻我们,我才正当防卫的。”,此刻,302女人举起自己的右手,哪里有什么她们口中的刀子,那里只是一支沾着血迹的牙刷。


     “他妈的,我还以为真有刀子呢?204,你说谁能给你做证明?不然,我就给你关小号。还有,302,你马上给我站出来。”,那个管教看到302手里只是一把牙刷,立刻就神气活现地走过去,狠狠地对着那个中年女人踢了一脚。“给我走,先到小号里吃小灶去吧。”。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017