注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(七十三)  

2016-12-02 21:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               怪胎(七十三)



     当大家吓得趴在地上大气不敢喘地等了半天之后,山洞里除了熊熊烈火和浓烟滚滚之外,再也没有什么弹药爆炸地声音了。终于等到火势熄灭之后,大家都才把心放进肚子里似的才从地上爬起来。


    “去几个人看看,仔细检查一下里面到底有没有弹药枪械之类的。”,局长看着山洞里还在冒出的缕缕余烟,不解地自言自语道:“那小子不是说还有冲锋枪和火箭筒的吗?怎么这么大的烈火都烧不爆那些弹药呢?”。


   很快,那些穿了防护服进入山洞搜查的警员跑出来报告着:“报告局长,山洞里发现了五把手枪,一女三男四具尸体,还有一台车床,其余的就是一些生活用品了。”。


   “你们搜查得仔细吗?难道没有冲锋枪和火箭筒之类的重型武器?你们给我进去再仔细搜查一遍。”,局长再次不容置疑地下着命令,好像那冲锋枪和火箭筒肯定就在山洞里,只是那些搜查的人看不到罢了。


    “报告局长,这次我们是用金属探测仪搜查的,除了那几把手枪之外,山洞里再绝对没有任何武器弹药了。”,几个侦查员再次坚定地报告着。


    “他妈的,敢情是这小子在吹牛逼还是把武器藏在别的地方了。好了,你们留下几个人处理尸体,其余的人跟我去山下活捉那个老家伙,说不定那些冲锋枪和火箭筒就在他那里呢。”,局长紧皱着眉头,心有不甘地挥手带头走向回头的道路。


     “呜-呜--”,刚一推开那个小院的大门,第一个迎接他们的就是那条叫做‘虎子’的藏獒。“啪”,局长抬手一枪,那条凶猛的藏獒便应声倒地。


     “他妈地,你怎么把我的藏獒打死了?你以为你有枪就有什么了不起呀?今天老子要你的小命给我的‘虎子’抵命。”,那个老者气急败坏地拔出枪来,还没来得及举起来,就被局长抬手一枪,老者的肩膀上就立刻溅出一条血线。“给我把他拷起来,马上搜查他的住处,看看有没有冲锋枪和火箭筒?”。


    “哎呀,原来你他妈的再杀回马枪呀?我就知道这小子喜欢吹牛逼早晚会惹祸。你说你是黑社会的还是条子吧?不过我告诉你,那冲锋枪和火箭筒都是那小子吹牛逼呢。他和他媳妇两个人,放着好好地车床加工生意不做,非得异想天开地造枪卖枪。这生意早晚就是个进阎王殿的买卖,要不是我给他把风,他早就被人放倒几回了。今天算你小子狠,俺爷俩算是栽在你手里了。你随便找吧,除了我这把枪之外,如果你再找到任何一把枪,那都是你的了。”,老者一边挣扎着,一边不服气地咒骂着。


    “他妈的,你以为我们是黑社会哪?你看看,这是我的证件,你好好交代你的罪行吧。说!那些冲锋枪和火箭筒到底藏在哪儿了?”,局长恼羞成怒地大声呵斥着。


    “哈哈,那天我果然没有看走眼。只可惜我那见钱眼开的侄子那天不立刻杀了你们,这就是一失足成千古恨呀?”,老者突然嚎啕大哭起来。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017