注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(一百)  

2016-12-29 20:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                怪胎(一百)



       “怎么回事?老王,是谁在吃了豹子胆敢在这闹事?”,闻讯赶来的几个管教人人提着电击棍和手铐,慌里慌张地赶过来。


   “没事了,就是刚进来的302在闹事,我已经把事情平息了。看来我们开始给她的下马威没有起多大作用?我正要把她送到小号里再给她来一个‘躬身反省’,让她尝尝咱们‘花式’手铐的滋味呢。你们来得正好,先帮我把她送到小号里去吧。我要问问204,这到底是怎么回事?”,那个姓王的管教先交代别的管教把302带走,然后对着那个老年妇女追问道:“204,你说说这到底是怎么回事?你不是说有人能给你证明吗?让她们站出来说说?”。


   “你们几位老姊妹们,都出来说个公道话呀?咱做事可得凭良心呀?你们可都是亲眼看到是她们三个先动手的呀?难道你们也害怕她们几个小黄毛丫头干什么?我跪下给你们磕头了,就求求你们几个姊妹说句公道话可以吗?”代号204的老年妇女,一下子跪倒在地,朝着那几个低头不语的年龄大一些的妇女们磕起了头。


   “哈哈,我看你个老不死的就别没事找事了?我看她们没有一个人敢给你做证明的?你还是死了这条心吧?”,此刻,那个刚才发号施令的女孩,撇着嘴鄙夷地看着那个老年女人,幸灾乐祸地大笑起来。


   “204,你就别胡闹了。要不是看你年龄太大,我早就要好好教训你这个装疯卖傻的老太婆了。从今天起,你不要乱说乱动,否则,我是绝对要好好收拾你一下了。”,那个王管教一边教训着那个老年妇女,一边嬉皮笑脸地对着那个小姑娘说道:“103,你到我值班室去一趟,我有话要问你。”。


   “且,你个老色鬼这才玩了几天呀?怎么现在又猴急了?姑奶奶今天不舒服,你让她们三个一起去伺候你吧?”,小姑娘把脸朝另外三个打架的小姑娘一挑。


    “哎呦,王政府,您就给我们一个改造的机会吧?我们一定要好好表现,让您满意的。”,三个小姑娘立刻兴高采烈地围着王管教发嗲地要求着。


    “行了,你们都给我正经点。我可是想好好改造你们,给你们一个重新做人的机会而已。你们不要瞎想到要耍什么手段?”,王管教当着那么多女人睁大看着自己的眼睛,立刻假装正经地厉言厉色地呵斥着。


   “我说老王呀,你也就别在她们面前端着个臭架子了。你们这些人是什么人,她们都是心知肚明的。再说,你每玩我一次,我都会把你的表现当故事讲给她们听的。你现在就放开心想怎么干就怎么干吧?反正这三个小姑娘也不是什么良家妇女。”,那个小姑娘看着老王的一脸囧相,还是忍不住再一次哈哈大笑起来。


   “去你妈的吧?你个不要脸的小婊子,亏得我对你那么照顾。不想你他妈的背后卖我臭风,今天我他妈的就要好好教训教训你。”,老王一下子恼羞成怒地怒骂起来。


   “嘿嘿,姑奶奶就是借给你一个胆子,我看你也不敢把姑奶奶怎么样?如果你敢给我翻脸,等我出去就把你的好事都给你发到网上去。姑奶奶只要高兴,马上就能向劳改队党委举报你..”,小姑娘也立刻翻脸不认人地发起了脾气。


   “好了,103,我不过是给你开个小玩笑,你看你怎么就当真了。你们看什么看?难道老子头上长着三只眼吗?”,王管教对着小姑娘先陪着笑脸,转头又对着那些大眼瞪小眼看着自己的女人们,再次愤怒地呵斥着。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017