注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(一百0二)  

2016-12-31 19:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               怪胎(一百0二)


   “你们这样做还算一个人吗?你们还知道人权是什么吗?难道你们就不怕遭报应?...”,302女人看到那个老吴得意地模样,忍不住愤怒地责问起来。


   “哈哈,可怜的女人呀,看来你是不懂中国政治了吧?今天就让我来给你上个政治课吧。你知道中国古代的皇帝是说一不二的吧?现在的政府还是古代皇帝的那个模子,只不过是换了个名字罢了。所以,现在的皇帝还是说一不二的。如果你敢反对,那对不起,有法律放在那儿呢。所以,你反对什么,就会出台相应的法律来对付你。如果你也拿法律当武器来反抗,那对不起,你就是寻衅滋事,你就是想颠-覆政府。所以现在网上删帖封博禁言,社会上维稳打压,就是为了对付你们这些不想被人宰割的主。而中国官场历来信奉地就是‘有权不用,过期无效’,所以现在才贪腐遍地,无官不贪。而我们这些没有权势的小人物,就只能也靠山吃山靠水吃水了。所以,在你们这些被劳改的人身上,一般是没有什么油水可捞的。就只能在你们的身体上来个深度开发了。要不然,我们即得不到钱,也得不到乐子,那我们手中的权利不是过期无效了吗?”,老吴说到这里,意味深长地看了302一眼,“其实我们也知道你们大多数都是被冤枉的,可是不冤枉你们,那就得依法办事。如果依法办事,那些有钱有势欺负了你们的人就得被法办。如果他们被法办了,那还有谁愿意送礼行贿?没有行贿的,那手中的权利不是没有用处了吗?所以,为了升官发财,就必须冤枉一部分人,来为那些有钱有势的人办事。这就是特色。你能听明白吧?如果听明白了,就赶快跟我合作,我保证你在这一年里不受任何人欺负。而且我可以安排你到服装厂去学个一技之长。如果不合作,你就先尝尝‘花式’手铐的滋味,然后就去煤矿挖煤去。说不定什么时候一个塌方,你就被埋在煤窑里了。到时候给你家一个骨灰盒,外加一个意外死亡证明也就完事了。你想想你还这么年轻,家里还有孩子和老人。如果就这样不明不白地死了,岂不是太可惜了?”,老吴说到这里,就点上一支香烟,深深地吸了一口,然后坐在一张铁床上耐心等待着那个女人的回答。


   那个女人低头思考了一会,叹口气说道:“你说的我都明白,不是我不合作,实在是让人有些忍无可忍的感觉。不过,既然你打定了主意要上我,如果我反抗,肯定会被你说成袭警,说不定又是什么花招折磨我呢?回到号房里,还得受那四个小婊子的气。所以,识时务者为俊杰,我跟你合作。不过你要答应不光要保护我,还有我那个刚认下的干妈才行。”。


   “你放心,以后你的干妈就是我老吴的干妈。谁敢欺负你们娘俩,就是跟我老吴过不去。明天我就送你娘俩到服装厂里去做工,免得在这里夜长梦多被她们欺负。现在先让我们合作愉快再说,我费了这么多口水,早就等不及了。”,老吴立刻迫不及待地脱起衣服。


   到了第二天,302和?204两个女人便被带到属于劳改队下属企业的服装厂。只见所有穿着号服不同年龄的女人,一个个面无表情地紧张工作着。


  “张厂长,这两个女犯你给我安排一下,咱有情后补,一会咱哥俩先出去喝酒去。”,老吴看到服装厂负责人,立刻笑容满面地上去握手致意。


   “好你个老吴,每个月你都给我领来的都是一些年轻漂亮的女犯,今天怎么还搭上一个老帮子呀?”,那个负责人调侃地哈哈大笑着。


    “没有办法呀,这是个附加条件,不然就宁死不从。看在老朋友的面子上,你就安排这个老女犯做些杂活吧?反正还有一个多月,她就到期了。”,老吴一脸无奈地把手一摊,挤眉弄眼地对着负责人央求着。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017