注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(七十四)  

2016-12-03 20:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             怪胎(七十四)



      局长看着那个老者伤心地哭泣,立刻鄙夷不屑地骂道:“他妈的,你一个大老爷们,还怎么婆婆妈妈地。要是你知道我们是先端了你侄子的贼窝,你还不哭死呀?”。


     “什么?你们是从山上回来的,那我侄子和他媳妇呢?是不是被你们杀人灭口了?不然,凭我侄子的那火爆脾气,他怎么肯束手就擒呢?看来那个孩子一定是被你们灭口了,那我一个孤老头子活着还有什么意思呀?我他妈的这就和你们拼了。”,老者立刻挥舞起手铐,拼命地向?着局长头上砸去。


    “他妈的,本来还想留一个活口问问你冲锋枪和火箭筒地事情,现在看来是你自己活腻歪了。”,局长一边骂着,一边一枪将老者击毙在地。


    “哎呀,这些镜头回去要剪掉,千万别一不小心给播出去了。”,正在全程录像的电视台导演看到已经戴着手铐的老者也死于非命,立刻吓得腿都软了。


    “那你想怎么处理这些镜头呢?如果剪掉了别人会误会这个老头死的不明不白的。”,局长轻松地吹吹枪口的硝烟,撇嘴对着导演问道。


    “局长,你放心吧。我安排一个人扮作这个老者的样子,先和您表演一个持枪对射,然后表演您子弹射完后空手夺枪,然后是老者畏罪自杀。您看这样行不行呀?”。导演献媚地仔细想象着表演情节。


    “这样看起来倒是能够表现我英勇无畏地样子的,只是这样做被人知道了怎么办?”,局长不放心地追问着。


    “哈哈,局长,这您就放心吧。您想想,咱中国的新闻从中央到地方,有哪条新闻里没有重新编辑的成分呀?因为不拔高形象就会缺少正能量的。还有,连中国历朝历代的历史都大部分是虚构的。现在不是提出‘虚构的历史最美丽’吗?咱中国现在的新闻也是‘虚构的新闻’更精彩。其实这早都是我们新闻界的心照不宣的潜规则了,您就放心大胆地表演吧。到时候,咱们在电视台一播,您高大的英雄形象就会熠熠生辉了。”,电视台导演喜笑颜开地诱导着。


   “那好,就照你说得办吧。你看谁来表演好呢?咱们要速战速决,免得引起广西警方的注意,那到时候我们可就里外不是人了。小徐,你赶快去搜查一下,看看这里有什么值钱的东西马上装车,赶快把这老家伙的尸体带走,处理干净现场我们就马上撤。”,局长掸掸自己的衣服,依旧镇定自若地指挥着。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017