注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(七十六)  

2016-12-05 10:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               怪胎(七十六)


   开张以后的‘帝都’大酒店,因为有各路捧场的政府人员庇护,所有生意都是日进斗金异常兴隆。然而,好事多磨,在某一天的下午,?三楼的按摩房间里,突然传出一片混乱地吵杂声。里面有人惊慌地大喊着:“不好了,按摩小姐杀人了。”,此刻,只见一个身上满是血迹的按摩小姐,手里拿着一把水果刀,发疯一样跑了出来。而房间里的人,正在慌乱地摁住一个人的脖子,可是止不住的鲜血,依旧还是喷泉一样地汩汩喷出,有人慌乱地拨打着120和110。


   听到消息的黄胜早已从总经理办公室里跑出来,大声地询问着别的按摩小姐们:“这到底是怎么回事,是谁对客人动的刀子?你们报警了吗?赶快把人抬出去送医院呀。等到120来了,恐怕这个人也早就挂了呀?”。然后,大家七手八脚地抬着那个受伤男人很快来到了酒店门外,此刻,响着凄厉警笛的120和 110警车相继赶到。


   当120急救人员翻开那个已经不再挣扎的男人眼皮地时候,只见那颗已经放大瞳孔的眼珠,定定毫无光泽地充满着人生无常地遗憾。急救医生再次放开拿着听诊器探听心跳的手指后,摇头叹息着说道:“这个人的颈部大动脉被割断,因为失血过多而死亡了。唉,就是我们当时在场,也可能是回天乏术的。好了,以下的就交给警察和法医处理吧。没有办法了,我们撤吧。”。


   “到底是怎么回事?你们谁是目击证人?”,来到现场的警察开始例行调查,别的警员开始用收尸体袋搬运那个男人的尸体。“是这样的...”,几个按摩女郎为了自证清白,一个个争先恐后地述说着。“大家不要着急,一个个地先简单说一下,一会全部到派出所配合做一个笔录吧。”,根据大家的描述,原来事情是这样的:


    原来那个死者是这里的一个熟客,大家都知道他是城乡结合部的一个某村村长,因为城市开发占用村中土地,而早已是腰缠万贯财大气粗的当地土豪了。而他每次洗浴完毕后的按摩目的,就是挨个玩弄那些按摩小姐们。而那些被他玩弄过的按摩小姐,每个都无一幸免地被他折磨得伤痕累累。就因为事后他出手特别大方,所以那些看着钱财面子上忍气吞声的按摩小姐们,背地里都叫他‘魔鬼’,每次看到他来光顾按摩地时候,那些还没被玩弄过的小姐们,都暗自胆战心惊地祈祷着:这次那个魔鬼千万别看上我呀?


    当那个土豪村长晃悠着满是纹身的光膀子上来地时候,所有的按摩小姐都低眉敛目地不敢看他。而这个家伙却满不在乎地径直走到一个身材娇小的女孩身边说道:“耶呵,我看这个小姑娘有点陌生呀?是不是新来的呀?今天就你来伺候伺候大爷吧。”。


   “先生,我要提前跟您说明一下。我这两天身体不舒服,现在我只提供按摩服务,不做别的服务。如果您不喜欢,就请找别的小姐服务吧。”,早已对这个恶霸变态土豪畏惧三分的小女孩战战兢兢地小心翼翼地回答着。


   “什么?你他妈的以为你是皇亲国戚的金枝玉叶吗?大爷我想上你是你前辈子修来的福气。别人想要大爷上,还得看大爷我高兴不高兴呢?没想到你他妈地就是给脸不要脸呀?是不是看大爷没钱呀,今天大爷就拿钱砸死你个逼丫地。”,那个土豪一边恶狠狠地骂着,一边从一个跟班手里的皮包里,抽出一叠厚厚的钞票,高高地举在手里,劈头盖脸地对着那个小姐猛抽起来。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017