注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(七十八)  

2016-12-07 11:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                怪胎(七十八)


    在警察将整个大酒店搜索一遍后,也没有找到那个杀人嫌疑人的踪影。为了不影响酒店生意,所有警察带着死者尸体便快速撤离。然后进行县城方圆三十公里的大搜查,直到折腾了半夜,那个女孩仿佛就像人间蒸发一样,警察只好收队,下发一纸协查通报,就作为一桩悬案束之高阁了。


    而死者家属在听到这个惊天噩耗中,第一时间就带领几十个村长平常雇佣拆迁的打手,气势汹汹地围堵在酒店大门口,拉起‘杀人偿命,交出凶手’的横幅,拦阻着所有想要进入酒店的客人们。


    听到消息的黄胜在指挥所有酒店保安到酒店门口维持秩序后,立刻拨通了公安局长的电话:“喎,李哥,你赶快派一个特警队来我这里‘救火’吧!那个死者家属带人来闹事了。你先给他们一个下马威,把他们全抓起来,然后我再去救人,咱俩演出双簧戏给他们看看。好的,你把他们抓到附近派出所就行,我在那里等着他们去了。”,挂掉电话的黄胜,站在大楼宽大的落地窗前,等待着酒店门口大抓捕地好戏。


    不到五分钟时间,在警笛凄厉地鸣叫声中,两车加长特勤警车犹如两头发怒的野猪一样横冲直撞地冲到酒店门口,‘嘎’地一声急刹车,停在那些聚众闹事的人群面前。车门开处,全副武装的特警们个个手持盾牌警棍,对着那些还在考虑是撤离、还是申述的人群就是一顿狂风暴雨般的密集棍雨。


   “我操你妈地,这还有王法吗?我儿子被人杀了,你妈的你们不去追捕凶手,却来迫害我们家属来了,你们就是他妈地黑社会....”,一个被打倒在地头破血流的老者,一边挣扎着被特警强行带上手铐,一边愤怒地叫骂着。


    很快,那些平常在平民百姓面前穷凶极恶耀武扬威的打手们,面对特警的袭击就像一群无助的羔羊般,立刻乖乖地双手抱头蹲坐在地上,任凭那暴打的警棍上下翻飞,却没有一个人敢于反抗。不一会,这群乌合之众就被全部带上手铐压上随后而来的几辆警车,一路呼啸着开向酒店距离最近的一家派出所。


   看着眼前这风扫残云般地一幕打斗现场,黄胜得意地微微一笑,心里骂道:“我操他妈的,看来我平常的投资终于显示效应了。”,随后,就带着几名保镖,很快驱车赶到那个临时拘留闹事人员的派出所。


   派出所的院子里,十几个打手就像被斗败的公鸡一样垂头丧气地蹲坐在一片水泥地上,只有那个头破血流的老者还在愤怒地抗议着:“我看你们是想无法无天了?你们也不打听打听老子是谁?老子家的钱可以用来砸死你们这些狗腿子还富富有余呢。只要你们敢放了老子,老子就算送礼送到倾家荡产,也要让你们上级统统把你们免职。只要你们扒下这身黑皮,老子还不愿意怎么收拾你们,就怎么收拾你们。...”,几个看押他们的特警听到老者地咒骂,一个个都陪着笑脸劝解着:“老人家,您先消消气。我们也是没有办法呀,我们不过也是为了养家糊口挣一点工资而已,我们既然穿了这身衣服,就只能听从命令了。不是我们要打你们,那是上级要我们打你们的。我们如果不服从命令,那就只好下岗了...”。


   “哎,那个老头,不要再叽叽歪歪了。那个酒店的老板来和你谈判来了,你赶快到屋里来解决问题吧。”,一个警察上前打开老者的手铐,对着他不耐烦地说道。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017