注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】偷情(二十四)  

2016-03-25 20:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?



                     偷情(二十四)



         “小娥,你等等我”。紧接着追出房门的赵登玉焦急地呼喊着。只见外面明晃晃的太阳下,只有随风摇曳的树叶,在不紧不慢地左右招摇,公社大院外宽阔的马路上,哪里还有小娥的影子。


     “小娥,你跑到哪里去了,你可不要吓我呀?”赵登玉一副哭腔地对着马路的尽头呼喊着,一边沮丧地四下搜索着:“小娥,刚才都是我不好,是我对不起你。好妹妹,你别在藏着了,你就出来吧,哥哥是真心给你赔不是了。”


    “哈哈哈,真好玩。”小娥突然从墙角后的灌木丛中跳出来,急忙跑到赵登玉面前,掏出一块带着香皂芬芳气味的小手帕,边给他擦眼泪,边逗他。“羞不羞,你一个大男人家地,干什么大白天擦眼抹泪地?你丢不丢人呀?”


     “俺这不是因为担心你吗?俺是着急得出汗出的,谁掉眼泪啦?”赵登玉不好意思地扭扭头,躲避着小娥温柔的抚摸。


    “哼,不过一个乡下的小黄毛丫头,你也配跟我抢男人,看我以后怎么收拾你?”在一个房间窗户后一直偷窥的莉莉此刻恨得牙根发痒,暗暗下定决心,一定要把赵登玉抢到自己的手中。 


     “小娥,你带的椹子呢?我现在可想吃了,你快拿出来吧”。赵登玉假装有些迫不及待的样子。


    “我就知道你不会忘了我,我这就给你拿去”。赵小娥一转身,飞快地跑到灌木丛后提出她的小柳条篮子,一伸手就摸出一把又红又紫的桑葚来。“来,登玉哥,我来喂你吃,就像小时候你喂我吃那样。”


    小娥一边一颗接一颗地把桑葚喂进赵登玉应接不暇的大嘴里,一边嘻嘻哈哈地笑闹着:“喊妹妹,喊亲妹妹,喊得不好听就不给你吃了。”


    “好了好了,我们都不是小孩子了,让人看见不好意思呢?”赵登玉扭头向公社大院里瞧瞧,仿佛看到莉莉那双生气的眼睛无处不在地忽闪着。


    “我就知道你是在害怕那个小狐狸精看见,俺就偏让她看见,俺就是让所有人都知道,你是俺赵小娥的,谁都别想从俺手里抢走” 。赵小娥任性地用一双小拳头在赵登玉的身上胡乱敲击着。


    “好啦好啦,我的好妹妹,我知道你的心思,我永远都是你的好哥哥。”赵登玉急于摆脱小娥的纠缠,边躲闪着边说道:“你看天这么热,你赶快回家去吧,免得俺狗剩大叔牵挂着。我还在排练样板戏呢,你不要耽误我的正常工作了。”


   两个人还在说着话的时候,马路上飞速驶来一辆‘解放牌’大卡车,横冲直撞地一直开进了公社大院。“不好了,是不是别的造反派来夺权了?小娥,你赶快回家吧,免得一会打起了,那子弹可是不长眼睛的。”赵登玉看到情况不妙,赶紧推着小娥赶快离开这个是非之地。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017