注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】偷情(三十三)  

2016-04-03 19:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                   偷情(三十三)



       整个下午,小娥都在坐立不安地等待中焦急地度过。因为她实在想不明白,为什么从小一直疼她就像疼亲生闺女一样的登玉娘,为什么就会为了刚刚第一次见面的莉莉,就可以抛弃十几年相濡以沫的亲情,把她看做是一个威胁登玉哥未来幸福的一个人。难道自己有什么地方做错了?还是自己不够孝顺惹得娘生气了?还是自己长得没有那个狐狸精莉莉俊?想来想去,小娥都感觉无法理出一个头绪,最后的结论就是都是那个狐狸精莉莉惹的祸,肯定是莉莉不知道用什么方法给娘灌了什么迷魂汤?不然娘会怎么那么狠心说翻脸就翻脸呢?难道俺娘俩十几年建立的亲情竟然抵不住莉莉半天的花言巧语?如果真地如此,那这个世界实在是太可怕了。那以后到底还有什么人可以让人依靠和相信呢?现在还不知道登玉哥会不会也像娘一样翻脸不认人了?如果那样,我活着还有什么意思?只是如果我死了,以后谁来照顾那个辛辛苦苦养我成人且孤苦一生的老爹呢?不行,我要抗争,不管用任何手段,我都要得到登玉哥,决不能就这样白白便宜了那个狐狸精莉莉。想到这里,小娥突然感觉自己浑身充满了战无不胜的力量。她想到女人对男人的最大优势优势就是温柔加肉体。我一定要发挥自己的优势,一定要把登玉哥牢牢抓在自己的手里,即使得不到他的心,一定也要得到他的人,决不能就此败在狐狸精的手下。


    终于等到太阳慢慢落下山去,小娥早早地为狗剩爹做好了晚饭,自己打了一盆凉水好好地擦了一遍身体,又把那袋花了两毛钱买来一直舍不得用的雪花膏打开,仔仔细细地抹遍了整个身体,让自己的身体彻底地散发出一种诱人的芳香。做完这一切后,便开始耐心地等待月亮的召唤,以便在那个村外她们小时候经常捉迷藏的小树林里和登玉哥好好地温柔谈判。


     “登玉哥,你怎么才来呀?”,早已等候多时的小娥禁不住有些委屈地想哭出声来。


     “这不是为了来见你,才好不容易把莉莉送走吗?小娥,你今天怎么了?为什么那么激动呢?”登玉感觉有些做贼心虚地明知故问着。


     “登玉哥,你说是我俊,还是那个狐狸精莉莉俊?”。小娥动情地投进登玉哥的怀抱,一双小手温柔地轻轻抚摸着那已经陌生的高大身躯。


     “小娥呀,你俊得人见人爱呢,你怎么这么没有自信了?”,登玉也一边轻轻回应着小娥的热情,身体也慢慢开始了青春期无法抑制的冲动。


     “那你为什么还留那个莉莉在家里这么长时间呀?难道你要变心不要小娥做媳妇了吗?”。小娥边说边想献上自己甜蜜的初吻。


     “小娥妹妹,你知道吗?我不知道为什么,现在夜里越来越睡不着觉了。每天翻来覆去地就是想和你在一起,没有女人陪伴的夜晚实在是度日如年呐。”。登玉此刻火热的双手也开始急切地在小娥身体上探索那神秘的处女地。


     “那你为什么不给我说呢?干嘛自己受委屈呀?”。小娥不解地询问着登玉哥。


    “咳,你还太小,根本不知道我想得是什么?我是在想男女之间的那种事情,因为我现在已经无法忍受没有女人的日子了。”。登玉急切地继续在小娥的身体上摸索着。


     “那我现在就给你,你愿意怎么样就怎么样吧。以后我天天陪着你,好让你不那么痛苦好吗?”,小娥无限温柔地软绵起自己娇羞的身体。


     “小娥,不是我不想,只是你的年龄还太小,我们无法进行正常的爱情生活呀。如果我们那样做,被人知道了你就是‘破鞋’,我就是‘流氓’了?你难道忘记了被人游街批斗的滋味。”,登玉哥开始耐心地解释自己为什么情愿独自忍受,也不去找小娥解决问题的原因。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017