注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】偷情(三十九)  

2016-04-09 21:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                     偷情(三十九)



      轻轻秋风中,淡淡地月光如裳如玉,梦幻般笼罩在小娥雪白的肉体之上,那波浪起伏的曲线流水般荡漾起青春烈火地冲动和颤栗。


    “登玉哥,你干嘛闭上眼睛呀?你不是想享受拥有女人地快乐吗?现在你就可以尽情地享受了。来吧,好哥哥。”,此刻紧闭起眼睛的赵登玉耳畔,轻轻响起小娥嘘嘘地娇喘之声。


     “快穿上衣服!小娥,你不要如此折磨我们吧?难道你疯了吗?等会着凉了,你后悔都来不及了。”,赵登玉低声怒吼着,仿佛困在笼子里的一只野兽,东奔西突,不得要领。


     “哥哥,你还等什么?难道我连一点吸引力都没有吗?你为什么不睁开眼睛呢?你摸摸我的胸口,你看我的心都要快跳出来了。”,小娥已经被冷冽的秋风吹得有些忍受不住了,她一下子扑进了赵登玉的怀里,带着哭腔说:“哥,我实在受不了了,我快要冻死了,你给我暖暖吧。”。


    “好妹妹,你赶快穿上衣服吧?你就不要为难我了吧。”,赵登玉紧紧地搂住已经浑身冰凉小娥那光滑的肉体,情不自禁地轻轻揉搓起来。


   “哼,啊..。”随着赵登玉手指的滑动,小娥有些忍受不住地轻轻呻吟起来。


   听着小娥的呻吟,赵登玉感觉自己越来越无法扼制自己那无法抑制地冲动,猛地把小娥翻在地上,嘶哑着嗓音痛苦地吼道:“他奶奶地,我实在忍不住了,我他妈地也不是圣人呀。”


    就这样,在淡淡的月光之下,一对青春燃烧的肉体,紧紧地融合在一起,狂风骤雨般地悸动,立刻弥漫起整个小树林。


    事后,小娥幸福地流着潺潺不止的眼泪,一手紧紧勾住赵登玉的脖子。“哥哥,才今天起,我就是你的人了。以后我保证随叫随到,绝不拒绝你的任何要求。只是你不要有了莉莉,就把小娥给忘了。如果你以后敢不理我,我就会死给你看的。”。


    “对不起,小娥,今天我实在太冲动了,我实在是不是人呀!”,赵登玉一副痛苦地模样,无限纠结地责怪着自己。


    “哥哥,你不要这么说嘛?我打小就认定是你的人了。以后我不管你如何对我,我都会对你生死相依,不离不弃”。小娥边整理自己的衣服,边温柔无限地絮叨着。


    “我们回去吧?我看都要大半夜了,说不定咱娘还在等着我们回去,还没有睡觉呢?”。赵登玉轻轻地拉起小娥的小手,同样温柔地回应着。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017