注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】偷情(一百三十二)  

2016-07-21 15:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                偷情(一百三十二)



         等大家各怀心事勉强在表面合家团圆的‘欢乐’气氛下吃完晚饭后,赵小娥便以小孩子要老早睡觉为借口很快告辞了。蓝丽丽看着满脸幽怨地无奈离去的赵小娥,突然有了一种同病相怜地感觉。心想:这是何苦呢?两个女人再怎么争来争去,最终还不是这个虚伪男人的胯下玩物。看他对两个女人每次看到都两眼放光的态度,就可以知道她爱的不是哪个具体的女人,而是爱得是两个女人的青春身体和器官。如果此刻他面前有第三个可以让他有机可乘的年轻女人,我想他一定也会像一只发情的公狗一样,一定会在那个女人面前眉来眼去地团团乱转地。为什么这个世界上,很多男人只是为了肉体的快乐就可以对女人假装柔情蜜意?而太多痴情的女人就心甘情愿地沦为他们的玩物而乐此不疲呢?是不是所有虚伪的男人都会在甜言蜜语中游刃有余,而那些被感情蒙蔽的女人就只能自欺欺人地束手就擒呢?不,我绝不做那样一个只为男人服务的被发泄器具。我一定要主宰自己的命运,要像男人那样潇洒地随心所欲,而不是用一根‘妇道’的绳索把自己死死地捆绑在道德的砧板之上,任由一个以夫妻为借口的男人随意玩弄,而不能自己主宰自己的身体和命运。


    看到赵小娥满脸惆怅地离去,再看看依旧青春活力焕发且凸凹有致亭亭玉立的蓝丽丽,赵登玉此刻早已心猿意马起来,幻想着所谓‘齐人之福’的快乐,忍不住对还在紧拉着蓝丽丽小手东拉西扯的母亲说道:“娘,你的电视剧是不是快到了?今天你错过去,明天可就接不上茬了。你看丽丽也是累了一天了,也让她好好休息一下吧?”。


       “哎呀,你看我光顾着给丽丽汇报工作了,竟然忘了丽丽也已经累了一天要好好歇歇了。今天你给我好好地把你媳妇伺候好喽,如果明天我看到俺儿媳妇有一点不高兴地意思,我就饶不了你个小兔崽子。”,登玉娘一边笑呵呵地给儿子开着玩笑,一边心里骂道:都这么大的人了,还是改不了那个‘老鸹等不到桑葚黑’地老毛病?这样子倒是没有错种,和他‘大’年轻时一个劲头,一天玩三遍还馋得像一个拧尾巴的公驴似的缠人。随着老两口起身走进自己卧室的脚步,登玉娘忍不住又交代了一句:“你俩先去洗洗澡再睡觉,那太阳能上恁‘大’‘清起来’(早晨)才打满的水,应该够你们洗一会的。”。


   “行了,俺们又不是小孩子了,还用你整天叨叨个没完。俺哪天不洗澡呀?”,赵登玉一边不高兴地催促着父母离去的脚步,一边小声对着蓝丽丽说道:“唉,人老了就是能唠叨。我看咱还是先到卧室里叙叙旧,然后再洗澡去行不?”,这边不等蓝丽丽回答,就早已亲热地搂搂抱抱地拉起蓝丽丽一边上楼,一边将一个热烘烘的满是酒气烟味的大嘴凑到蓝丽丽还没有卸掉淡妆的脸上:“来,好媳妇,咱们先亲一个。你知道吗?你几年不来,我想你都想得快疯了。”。


     “那既然那么想我,为什么不去看看我呢?而是在家里和你干妹妹明目张胆地做着露水夫妻?你知道我为什么这几年不回家吗?一是因为你和小娥偷偷摸摸地让我生气,二就是你从来不去看我一眼,我才发誓永远不再走进你家一步的。今天能够再回到这里,一切都是为了工作的缘故,否则,我是绝不会再看你一眼的。”,蓝丽丽看着这个只知道对女人肉体感兴趣的虚伪男人,立刻感觉自己内心地悲凉,我现在除了自己的父母兄弟,真的是可以无牵无挂了。等到这次拆迁工作完成,我就真的远走高飞,再也不想踏上这块让我无法留恋的地方了。


    刚一进门,赵登玉早已就像一个急不可耐的嫖客,三下五除二地脱光自己的衣服,然后有点恬不知耻地看着自己那根雄赳赳气昂昂地小弟说道:“亲爱的,今天我一定要让你知道知道,什么才是真正的男人。”。



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017