注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】偷情(一百十四)  

2016-07-02 20:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


                  偷情(一百十四)


       等到蓝丽丽在朦胧地睡梦中一觉醒来时,只感觉自己浑身通透舒服的感觉无法言表,不禁奇怪地观察自己的身体有什么变化。这才发现自己能够看到的身体部分,到处都是好像被人按摩推拿的印痕。再仔细观察一下自己的下身,仿佛微微红肿似的悄然膨胀着,好像是和人一番激情后余韵未消的样子。心想:听说这个桑拿房里开展异性按摩服务,自己是不是在醉酒的情况下着了那些臭娘们的道,或者是她们借此机会打击报复,以消平日他们老公蚂蝗一样围着自己转的怨气?想到这里,蓝丽丽顾不得仔细回味梦中那种飘飘欲仙的感觉,而是一骨碌爬起来,仔细地裹好浴巾,循着那呼呼啦啦的麻将声,想去找那几个娘们问个究竟。


    “首长您睡醒啦?这一觉您睡了一个多小时呢。连我给你按摩地时候,都没有见你真正醒过来,只是像做梦一样地配合着我。”,这个时候,在按摩室角落里的一个长沙发上,那个被一条长茶几和茶几上盛开的君子兰遮挡住的地方,一个很有磁性的男性声音悦耳动听地响起来。


    “哎呀,···”,蓝丽丽因为猝不及防地一声被惊吓后的惊叫,立刻让茶几后躺在沙发上休息的男人也同样惊吓地一跃而起,只见他惊慌失措地一下子就跪倒在蓝丽丽面前,一边磕头作揖一边急切地道歉:“哎呀,实在对不起,我是真的没有想到领导会不知道我在这儿的。因为我平常为那几位夫人服务时,也都是这样在她们休息之后我也小睡一会的。等她们醒来后我们聊天时,从来没有人有如此过激反应过。看来领导是第一次接受这样的服务的啦?小人实在该死,我实在是不知道这是那几个夫人设得圈套呀?因为她们告诉我是你点名要我为您进行深度按摩的,所以我就在您睡眠时为您做了全套按摩术。因为她们几位也是经常在梦中接受我如此服务的,所以我也就没有多想习以为常了。现在我只求您千万别报警告我强奸罪呀?我实在不想再进局子受那不是人受得洋罪了。我这里给您磕头了,只要您能原谅我也是被人陷害的,我这辈子就是您的小弟了,无论您怎样命令我,我都心甘情愿地服从,绝不会三心二意的。”,此刻,那个只穿着一条小短裤的男人连头也不敢抬,只是一直体如筛糠地颤抖着,完全是一副真正受到极度惊吓的样子。


    看到如此无用的男人,蓝丽丽一副鄙夷不屑的口气说道:“看你那点出息,你以为我是没有见过什么世面的黄毛丫头吗?姑奶奶这几年什么大风大浪没有经历过,还能害怕你这阴沟里的一条小泥鳅。你害怕报警?哈哈哈···”,蓝丽丽说到这里不禁狂妄地大笑起来:“就凭我的身份,我会去报警?你也太抬举自己了吧?如果我真的生气,一个招呼就分分钟让你死无葬身之地了。我还会报警自取其辱吗?你先站起来,让我看看你是不是够格伺候姑奶奶?”


   那个本来害怕蓝丽丽发怒报警而故意装作害怕的男人,看见蓝丽丽如此镇定自若,不禁立刻恢复了油嘴滑舌的本性,笑眯眯地抬头起身,双手一抱拳对着蓝丽丽说道:“多谢女侠不杀之恩,在下对女侠的大恩大德,此生定当没齿难忘。请先受小弟一拜,多谢女侠高抬贵手。再受小弟一拜,感谢女侠慈悲为怀,大仁大义,····”,还没等那个男人啰嗦完,蓝丽丽就咯咯娇笑着上气不接下气地骂道:“好了好了,你个看多武侠电影的小傻帽,就凭你一开口就能逗笑我的本事,我就已经原谅你了。你给我说说,你平常都是怎样给她们服务的?快给我说说都是什么套路?”。


    此刻,蓝丽丽才真正仔细地端详着眼前这个滑稽的男人。只见这人一米七多一点的中等身材,一张白皙犹如美女的瓜子脸,弯月的眉毛,薄薄的嘴唇上没有一丝胡须,满脸笑眯眯地表情,犹如一个含羞娇柔的少女,让人顿生爱怜之情。再看他那为了吸引女顾客而刻意健美的身材,处处肌肉饱满凹凸有致,加上涂抹上的健身油料,实在是完全一个古罗马角斗士的雕塑,让人爱不释手,欲罢不能了。


    “首长,如果让我说说我是怎么为她们服务的,还不如您亲自体验一下我的手段,我保证让您享受一次,就会铭记终生,恐怕您再也不能离开我了。因为那几个夫人每天都在为我争风吃醋呢?”。这个男人自以为是地炫耀着自己的拿手好戏。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017