注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】偷情(一百二十一)  

2016-07-09 15:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         偷情(一百二十一)


       在蓝丽丽的先礼后兵,先打后堵再逼死人命,不负任何法律责任的既定模式下,整个县城的旧城改造工作基本是顺风顺水地进行着。而拆迁队的工作重点也由原来的为了拆迁而工作,慢慢转变为为了巨额红包而工作的模式。因为那些急于开工的开发商,为了加快拆迁速度,在中国特色的工作方法下,全部都不请自来地为蓝丽丽送上丰厚的礼金,以求得到蓝丽丽的特殊照顾,以便在拆迁工作中加快拆迁力度,好让自己的施工队伍及时开工,以赢得最佳商机来把自己开发的房产,赶在别人之前卖个好价钱。为此,蓝丽丽便开始了有选择性地拆迁工作,对于那些送礼不太满意的开发商,他们的地盘就是一块在拆迁工作中难啃的硬骨头,一年半载地毫无进展。而对于那些肯下血本的开发商,他们的地盘拆迁工作就会以疾风暴雨地节奏,快速干净地在短暂的时间内就可以清扫战场顺利施工了。为此,蓝丽丽利用自己的权利工作之便,每天的收入早已不是可以用财源滚滚的词语可以形容的了,而是黄河之水天上来地节奏了。


               很快,县城的旧城改造工作已不是城市建设的重点工作。而城市里的工厂搬迁任务又成为城市建设中的重中之重。在郑书记亲自主持的县委常委工作会议上,郑书记煞有介事地侃侃而谈着:“同志们,现在旧城改造工作在我们县委全体人员的努力下,已经开始看到巨大的成功了。看看那些新开发的楼盘速度,就是我们城市建设的速度。这种建设速度就是体现了我们建设社会主义的极大优越性。就像当年我们的先烈为了建设新中国抛头颅洒热血那样,没有先烈的牺牲就没有新中国。现在我们可以自豪地说:没有现在的拆迁,就同样没有新中国。因为现在城市面貌日新月异的变化,就是对我们文明拆迁工作的最有力的证明。现在城市重建工作已经按部就班地顺利开展下去了,下一步的工作重点就是要怎样减少城市的空气污染,还城市一个蓝天白云的宜居人文好环境。现在全国通用的做法就是,把所有工厂都迁出城市,把所有污染企业都放到农村去。这样的做法好处就是一举数得的好办法:一,从此彻底解决了城市严重污染的问题;二,给广大农村带去致富发财的好机会;三‘增加了国家和地方财政的收入;四,其中最大的好处就是,农村的土地地价低廉,我们以农业用地的价格分期付款,却以工业用地的价格租赁给那些搬迁企业,这其中地价的差价,就是一笔无法估量的天文数字。想想中国水过地皮湿的优良传统,还有中国历来雁过拔毛的伟大特色,这怎么能够不让我们全力以赴地以更加热情的工作力度开展起企业搬迁工作呢?只是,工厂搬迁的工作重点仍然是一个艰巨的任务,其中艰巨之中的艰巨就是土地收购和农村村庄的搬迁工作。这里不言而喻的工作还是拆迁工作,而这种艰巨的工作任务还是非我们的拆迁尖兵蓝主任莫属,在这里,我们热烈欢迎我们的城市建设功臣蓝主任讲话。”,随后,是郑书记带头的热烈鼓掌。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017