注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】偷情(一百五十四)  

2016-08-13 20:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                     偷情(一百五十四)



         当几个城管队员把赵老六和赵小娥扔进车里之后,大家欢天喜地的嬉笑着说:“今天真他妈地走运,没想到咱就要下班地时候,又逮到了两条大鱼。等把这两个意外收获交差之后,咱哥几个喝酒去。”。


    “哎,我说几位同志,俺爷俩犯了什么法呀?你们就这样把俺爷俩不分青红皂白地抓起来了。”。赵老六望着那几个得意忘形的城管队员,只好小心翼翼地询问着。


    “哈,看你们这些乡巴佬,你们不知道这几个月咱县城在参加‘五星创卫’城市评比吗?你们不懂这些,还看不到路边上没有一个摆摊的了吗?就是你们连这些也没有注意,难道你们看不到过去那些乞丐大街各处都是,现在还有一个乞丐毛吗?现在只有你们这两个不开眼的乡巴佬,敢胆大妄为地在大马路上卖唱,就不知道是在太岁头上动土吗?还有,你们这样做要是被有关领导看到了,那我们就会吃不了兜着走了。”,一个看样子是个小头目满脸横肉地家伙恶狠狠地大骂着。


    “那实在对不起了,同志们。是俺爷俩不懂规矩,还请几位同志高抬贵手,把俺爷俩放了吧?”,赵老六拱起双手,给几位如狼似虎的城管队员打躬作揖着。


     “哈哈,放了你们?我看你是还没有睡醒吧?知道我们为什么如此卖力抓你们吗?因为我们的工资是和抓人挂钩的,每抓一个人,就会有二百块的奖金。今天抓住你们,你俩就是我们的财神爷了。放了你们也行,只要你拿出五百块钱来,到了避静地方你们他妈地就赶快滚蛋。”。那个小头目狡黠地嘿嘿阴笑着。


     “大哥,俺出门时就带了一百多块钱,哪里能有五百块钱给你们呀?”,赵小娥小心翼翼地小声嘟囔着。


     “哈,这是不打自招呀。还不赶快给我把钱拿出来?难道要等大爷亲自动手要你好看吗?”,那个小头目一听这两个穿得破破烂烂的乡下人,身上居然还有一百多块钱,不禁喜出望外地哈哈大笑起来。


    “这可是俺卖口粮的钱,你就是打死俺,俺也不会给你的。”,此刻发觉自己祸从口出的赵小娥,立刻惊恐地用手紧紧地捂着自己腰间的那个小钱包。


    “哈哈,俺自打道上混,就还没有碰上过对手呢?难道你想让俺哥几个都痛快痛快才好受吗?”,那个小头目看到赵小娥的试图反抗,不禁顿时凶神恶煞起来。


    “大侄女,咱就破财消灾吧?你就把那百十块钱孝顺了这几个大爷吧?钱财不过是身外之物,只有自己的命才最值钱呀。”,赵老六见势不妙,立刻大惊失色劝导着不知天高地厚的赵小娥。



   “哈哈,还是你个老江湖懂事。就是嘛,识时务者为俊杰,看来你还算是个明白人,只要你乖乖地把钱拿出来,大爷我就不难为你了。”,那个小头目立刻对着赵小娥伸出一只熊掌一样的大手。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017