注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】偷情(一百五十五)  

2016-08-14 21:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                  偷情(一百五十五)



     当赵小娥眼含热泪伸手颤巍巍地递上那张带着自己体温的百元钞票时,车子早已到了城管大队的院子里。


    “到地方了,你们赶快下来到办公室登个记,等着专车送你们回家吧。”,那个城管小头目笑眯眯地伸手接过赵小娥含泪递过的百元钞票,对着自己的手下挥挥手,说道:“先到办公室给他们登个记,然后咱哥几个喝几杯去。”。


   “同志,我们还是自己回去吧?我们的三轮车还在那马路上扔着呢?”,赵老六陪着笑脸小心翼翼地说。


    “放心吧,你们的三轮车现在早就被销毁了,你们就放心地做我们的车子回家吧。”,城管小头目依旧阴笑着不耐烦地摆着手,催促他们赶快登记去。


    很快,在城管登记完毕的赵老六和赵小娥,被城管的面包车很快就送到了春风镇的派出所。


   “刘所长,这是你们辖区赵戈庄的村民,今天被我们发现在县城中心区乞讨,被我们清除。现在移交给你们,你们签个字,我们好回去交差。”,押送赵老六他们的城管和一个年轻警察打着招呼。


   “哎,原来的张所长呢?怎么才两天就换成刘所长了?我说刘所长,俺爷俩可是冤枉的,你登记完就放我们回家吧?”,赵老六看着那个刚刚提拔的刘所长,感觉自己可算是到家了。


    “你说张所长呀?他因为及时破获赵戈庄犯罪集团案,已经升官到县城公安局当治安大队的大队长去了。我现在是新官上任三把火,正愁没有什么业绩向上级汇报呢。你们来得正好,我现在就以‘扰乱社会秩序寻衅滋事罪’,先送你们到县城拘留所,你们就算帮帮我吧?等你俩在拘留所回来,我每人给你们发二百块钱奖金,你们看可以吗?”。派出所长笑眯眯地看着赵老六。


   “唉,既然你已经安了陷害俺爷俩的心,俺就算不想去也是不可能地了。就算俺爷俩倒霉吧,不过你要说话算话,等俺回来地时候就找你拿钱的。”,赵老六无可奈何地说道。


    “行行行,只要你肯帮我这个忙,我一定说话算话。只是你们不能在外边乱说,要是把我给漏出去了,我一定要你们好看。”,刘所长先礼后兵地威胁着。


    随后,赵老六和赵小娥爷俩在县城城管的警车上下来,又坐上派出所的警车很快回到了县城拘留所。



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017