注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(十)  

2016-09-29 21:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                   怪胎(十)



           “你看你说什么呢?人家那可是堂堂正正的警察呀?怎么能像你们这些花花公子那样见女人就上呢?人家对我可是客气着呢,你就不用瞎想了。等会见了面,你就知道王警官是个什么样的好人了。”,魏三老婆不好意思地解释着。


     “行行行,这八字还没一撇呢,就开始护上了。如果你真的和他有一腿,那是我巴不得的好事呢?那样我也算有一个警察做我的后台了。要不,你真地去勾引勾引他,看看他是不是能看上你这块狐狸肉?要是你能把他勾上手喽,那以后你就是我的姑奶奶了,我保证天天供着你,再也不敢给你气受了。”,魏三一把抱过自己的媳妇,假装柔情蜜意地爱抚着。


   “哼,你把我当成什么人了?我又不是做‘小姐’的,要你拿我的身子做美人计?你想都别想了。”,魏三老婆立刻变了脸色,寒着一张小脸不高兴起来了。


   “他妈的,老子给你脸,你还真不要脸了是吧?”,“啪”,一声响亮的耳光,立刻让那个还在重复着蹲坐动作的女人脸上横起了五道血红的手印。“从今天开始,你他妈的就给我打扮得漂漂亮亮地,限你三天把那小子拿下,否则我就叫你生不如死。”,正在惬意享受着女人爽劲的魏三,突然一下子就把已经惊慌失措的女人翻到身下,几个愤怒的冲刺,就草草结束了已经不再愉快的战争。


    在两人洗漱完毕后,魏三带着那个戴着口罩,极不情愿出门的女人,很快就来到了小区派出所的门口。


    “哎,刘所长呀,好久不见了,我看您是贵人多忘事,怎么这么快就不记得我了?我是魏三呀,被你亲自送到劳改队劳教三年的那个。我这不是洗心革面重新做人了吗,今天特地来看望你们这里新来的王警官的。晚上我请客,您老赏个脸,可以吗?”,刚一进门就遇到派出所长外出,魏三赶忙自报家门。


   “什么新来的王警官呀?你小子是不是没睡醒呀?我这里正忙着办案呢。你要是没事别再这里瞎捣乱行不?赶快走吧。”,刘所长不耐烦地对着魏三催促着。


    “什么?你们这里没有新调来的警察?那为什么我媳妇说她认识你们这里新来的王警官?”,魏三立刻就想到是被人耍了,立刻拉着他媳妇的手,挨个科室寻找着那个不知何方神圣的‘王警官’。等几个科室看了一遍之后,魏三恶狠狠地又是一个大嘴巴,一下子就把那个早已瑟瑟发抖的女人打翻在地。“我日你妈的,等回到家我再他妈地好好给你算账。”。


    “喂,我说六子,马上给所有哥们打电话,通知他们到‘路路发’修车铺集合,咱们他妈的被人给耍了。我现在在派出所呢,哪里有什么他妈的王警官,派出所里根本就没有这个人。记住拿着劈刀和猎枪,今天我一定要那个不知死活的刘奇怎么吃进去的怎么给我吐出来。”,站在派出所院子里的魏三,气急败坏地对着手机大叫着。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017