注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】偷情(一百七十七)  

2016-09-06 21:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               偷情(一百七十七)


    当赵小娥为了给自己被人谋杀的义父外出讨要一个说法地时候,她那已经在小学读书的儿子赵天赐便成为了无人管教的一匹小野马,每天拿着在登玉娘那里随时可以拿到的大把零花钱,在同学面前可谓挥金如土耀武扬威。每当登玉娘问起赵天赐的学习问题时,赵天赐总是满不在乎地打断她的话:“奶奶,你知道什么呀?以后只要有钱,还用什么学习成绩呀?再说,俺干娘不是也没有什么学问吗?还不是照样做到县里的大干部呀。”。


    “是呀,凭俺天赐这么个聪明劲,以后肯定会有大出息的。”,登玉娘爱怜地用手摸着天赐的小脑袋,用十分慈爱地眼神看着他。


    “好天赐,在学校里有人欺负你吗?”,登玉娘依然十分关心地问着。


    “奶奶,你有完没完呀?你也不看看我是谁?有俺干爹当校长,就连老师见了我都要弯腰笑一笑呢,在学校里谁敢不巴结我,我马上就给俺干爹打小报告,就会让他们吃不了兜着走。”然后,小天赐神秘地一笑,趴在登玉娘的耳朵旁悄悄说道:“奶奶,你知道吗?在学校里,不禁所有男生都听我的,很多女生都争着当我女朋友呢。”。


    “好好好,这真是俺地好孙子,这么小就这么有本事,还真有你干娘的那么一点劲头呢。我问你,你干爹在学校里都干些什么呀?”,登玉娘非常开心地笑眯眯地看着赵天赐。


    “奥,俺干爹呀,他能有什么正经事干呀?除了玩玩那些女老师,就是喊那些小女生,到他办公室里去接受他的亲密教育。他妈的,有时候连我的女朋友都不放过呢。”,说道干爹赵登玉,小天赐马上不满地口无遮拦地谩骂起来。


    “你看你这孩子,怎么好好地说没教养就没教养了?你知道他妈是谁吗?还有,大人的事,你小孩子懂什么,这些事以后千万不要在外面乱说,万一传出去了,那你干爹的校长就可能保不住了。如果你干爹不当校长了,你以后在学校里可就会被人欺负了,你这么小年龄,能听懂奶奶说的话吗?”,登玉娘听到小天赐话里的愤怒,赶紧小声地责怪着他。


   “嘿嘿,奶奶,其实你不用这样害怕的。你不知道现在的老师都是聘用制了?那些女老师怕自己被辞退,所以都是主动跑到俺干爹那里去的。至于那些小女生吗?我们学校里的男老师基本都会那样照顾她们的,所以大家都是一条绳上的蚂蚱,没有谁敢反对俺干爹的。”,看到奶奶真地紧张了,小天赐立刻像个小大人那样,胸有成竹地劝慰着奶奶。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017