注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(十三)  

2016-10-02 12:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                  怪胎(十三)



        “这个可以理解,我们哥几个当年年轻地时候,还不是一样年轻气盛,都把自己的命不当回事。只是现在年龄大了,身价高了,就都开始惜命了。若是倒退十岁的年龄,我当场就给他妈的把血给他放喽。”,魏三一边打着哈哈掩饰自己的胆怯,一边盘算着该如何收拾这个要钱不要命的家伙。


   “哎,兄弟,这位就是咱县城鼎鼎大名的魏哥,这些都是魏哥的兄弟。”,刘奇进门就开始点头哈腰地给坐在那里一动不动的黄胜殷勤引荐着。


   “哈,这位就是骗我媳妇自己倒贴见面礼的兄弟,果然是自古英雄出少年呀。不过,你小子是不是也太不给老子面子了?见了我魏爷,你他妈地连站都不站起来,是不是活得有点腻歪了?”,魏三看着对他们冷眼旁观的黄胜,立刻愤怒到气不打一处来。


   “小子,你他妈的是不是也太狂了点吧?你以为我们这几个人弄不死你一个小土鳖是吗?”,紧随在魏三身后的六子,立刻虚张声势地呵斥着。


    “哼,就凭你们这几个半死不活的屌人,想要小爷的命?你们也不掂量掂量,如果不能把你们全放倒喽,老子敢来这鸿门宴吗?”,黄胜嘴角一撇鄙夷地冷冷一笑,伸手掏出一尺多长的尖刀,用舌头轻轻舔了一下那闪着寒光的刀刃笑道:“我这兄弟已经饿了很久了,今天我就让你好好饱餐一顿吧。哥几个,你们是一个个来送死还是一起来到西天潇洒走一回呢?”。


    “哈哈,都是江湖上的兄弟,何必为一件小事就伤了和气呢?今天是来喝酒的,不是来打架的,都给我客气一点好好坐下。”,魏三看着早已孤注一掷的黄胜,立刻换了一副笑脸打着哈哈以和解气氛。


    “是呀,大家都是江湖上的兄弟,说不定哪天就是共同合作的朋友了?何必打打杀杀地让人感觉咱还都是社会上的小混混那样没有素质呢?刘奇,让服务员上菜,咱哥们几个来个一醉泯恩仇。”,六子也赶忙笑哈哈地打起了圆场。


    “就是,大家是不打不相识,你们先坐下,我去通知服务员上菜,今天大家一定要尽兴,小姐随便叫,我全部买单。”刘奇立刻招呼着众人落座,一边使着眼色让黄胜把刀子收起来。


    “那好,今天我就给刘哥一个面子。不过我把丑话说到前头,这杀人偿命欠债还钱,那是天经地义地事。我要账用什么手段,那是我的本事,与敲诈你们无关。至于你们给我的见面礼,我可以如数奉还。只是我有一个条件,那就是从今天起,我和你们井水不犯河水,你们走你们的阳关道,我还是过我的独木桥。如果你们想靠人多以大欺小,兄弟我的刀子可也不是吃素的。”,黄胜依旧是一副傲慢无礼的鄙夷态度。


    “哈哈,看你兄弟说得哪里话?今天既然是喝酒的,当然是对过去的事情既往不咎了。不过,看兄弟的胆识,我到想好好和兄弟做个朋友,你看你能不能屈尊跟我合作一下?因为我想以后黑白通吃,正缺少像兄弟这样有勇有谋的人才呢。如果兄弟愿意合作,那没有二话,以后谁敢跟兄弟过不去,那就是跟我魏三过不去,兄弟,你想想以后咱哥俩合作的光辉前景,你看怎么样呢?”,魏三一边站起来对着黄胜拱手作揖,一边示意所有兄弟都站起来对黄胜拱手致意。

   

    “那好,既然魏哥如此看得起我黄某人,我一定要为魏哥孝犬马之劳。今天我也就给魏哥出一个天上掉馅饼的好主意,保证大家都能日进斗金,也算是我对魏哥抬举我的一份见面礼。”,黄胜看到大家对自己如此客气,也立刻起身拱手回谢,并说出一条黑白通吃的计划来。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017