注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(三十二)  

2016-10-22 20:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              怪胎(三十二)


    “黄先生,我带你去吧?”,那个女警察笑眯眯地殷勤着。

    

    “好呀,难得你如此热情,晚上我请你吃大餐,饭店随便你选。”,黄胜同样笑脸相迎。


    “那谢谢黄老板了,不知道吃完饭您有没有时间陪我逛逛商场,我想您帮忙看一下我穿什么衣服好看。”,女警察假装不好意思地请求着。


    “这还用说吗?和你这样的美女逛街,我是三生有幸呀。”,黄胜已经情不自禁地拉起美女的小手。


    “黄先生,这里是警局,让同事看见可不好,等晚上好吗?”,美女开始假装羞涩地抽手。


   “哈哈,还知道装清纯,也好,总比贪得无厌得不遮不拦好。晚上你有什么要求,我绝对满足你。”,黄胜大度地一挥手,“美女,前面带路吧?要不我可要尿裤子了。”。


    “哎呀,这不是黄老板吗?是什么风把您吹到这里的呀?稀客稀客呀。哎呦,原来是来探望我们的小警花呀。小张,你可要好好陪陪黄老板。如果惹得黄老板不高兴,我可是不愿意你的。”,警察局长老李笑哈哈地和黄胜打着招呼。


   “哎,别提了。我是厄运缠身了。这不,我的合伙人醉酒出了车祸,可你们一个办案的小警察,非得要把我办成谋杀罪。你说我这样身份的人,以后怎么还有面子进你们的警局呀?”,黄胜无奈地一摊双手,假装叹口气说道。


    “哎呀,实在对不起。你看我还不知道有这件事。既然是酒驾出了车祸,那肯定和你没关系了。你放心,今天就是走个形式,等晚上我请客给你赔礼道歉。”李局长突然话锋一转,疑惑地问道:“你不在审讯室里录口供,怎么和我们的美女要逛街去呀?”。


   “哎呦,你不说我还不感觉肚子疼,现在实在受不了啦。张美女,你快陪我去洗手间去。”,黄胜来不及再跟李局长寒暄,马上一手捂着肚子,一边小跑起来。


    等到黄胜回来后,看到刚才那个警察已经有些垂头丧气地气呼呼地坐在那儿,看到黄胜回来,立即不满地说道:“看来还是被你说准了,这个时代还真不是他妈的依法治国地时代。刚才局长关照我马上让我给你结案走人,看来这真是一个有钱能使鬼推磨的时代了。好了,你看看笔录,如果没有异议,你签完字可以走了。”。


   “哈哈,小兄弟,你要想真正适应现在这个社会,就得学会同流合污,而不是想出淤泥而不染。因为现在的权力如果不为金钱服务,那你就会被别人排挤。你要知道,即使你怎样特立独行,都无法改变现在的社会现实。不是你没有能力,而是现在的体制容不得你卓尔不群。”,黄胜立刻好为人师地教导起来了。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017