注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(四十)  

2016-10-30 11:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


              怪胎(四十)


   “听说张得胜明天就要举办葬礼了,我想你还是低调点。因为毕竟张得胜是死在和你单独在一起的时间里,恐怕别人会对你猜忌的。”,李局长在酒酣耳热之后,开始假装关心起小兄弟来了。


    “哥哥你放心,明天的葬礼正是我扬名立万的时候,我岂能放过这个杀鸡骇猴的好机会。我不仅以各种协会的名义邀请全城资产在百万以上的所有老板参加,还准备邀请您的大驾光临,您看能不能给我这个面子?”,黄胜也趁着酒劲,半真半假地邀请着李局长。


   “这个可不行,我是国家公务人员,怎么能参加你们这些私人聚会呢?再说我明天还有个重要会议要开。从今天我就正式通知你,凡是有暴露咱俩关系的事情,你一概不要做。如果因小失大,我会让你吃不了兜着走的。”,李局长听到黄胜要拿他来狐假虎威,立刻酒醒了一半,心想:他妈的,以后一定要在表面上和这帮小混混划清界限,否则被他们到处炫耀和他们的关系,这早晚会被那些想背后打黑枪的人抓住把柄,这会让他们最后成为自己的掘墓人的。想到这里,李局长立刻假装不胜酒力地说道:“今天哥哥的酒量是甘拜下风,我要先告辞一步了。以后不管你有任何事情,都只能和小张单线联系,再让她向我汇报。你一定要记住,以后在任何场合,我们都不要再称兄道弟地没大没小了。为了今后更好地发展,我们就当做公私分明的干群关系就行了。今天就让小张陪你好好玩玩吧,哥哥告辞了。”,说着,李局长就拉门走人,从此不再和黄胜有任何联系了。


   “他妈的,这个当婊子还想立牌坊的老狐狸,想和我划清界限,门也没有。今天咱们的会面我都是录了像的,以后只要我出了什么事,这就是我们警匪勾结的呈堂供证。还有你小张,你只要以后不听我的指挥,除了我有你贪污受贿的证据之外,我还可以随时对你先奸后杀。”,黄胜看到李局长不给面子走掉之后,立刻面露凶相地愤愤不平着。


   “你这个人怎么这么阴险呢?这让我以后怎么对你放心呢?算了,我把你的钱全部还给你,从此咱就井水不犯河水了。”,小张害怕地把那张黄胜刚给的银行卡拿出来放在桌子上,起身也要夺门而去。


    “哈哈,你以为 我会让到嘴地煮熟的鸭子飞跑喽呀?你知道我给你喝的红酒里下了迷幻药吗?我想现在药性应该开始发作了,马上你就会对我言听计从了。”,黄胜得意地哈哈大笑着,起身反锁上房门,一把拉过已经开始面红耳赤药性发作的小张,几下就剥光了她的所有衣服。


    到了第二天,已经清醒过来的小张吃惊地怒不可遏:“我要告你强奸罪,我现在就马上把你抓起来,快把我的衣服还给我。”。


    “亲爱的,你别着急吗?你先看看你昨天的表演镜头,看看哪里像是我在强奸你。看看你那些配合的销魂姿势,谁敢说你不是在乐在其中?以后你就乖乖做我的卧底吧。如果因为你知情不报,让我有一点损失,我就马上把这个录像内容公布于世。这样即会让你丢了饭碗,也会让你无脸做人的。”,黄胜笑眯眯地一边揉弄着早已驯服的小张丰满的乳峰,一边又把她按在身下。“亲爱的,咱再来一回‘回锅肉’,让你好好享受享受我的真功夫。一会再陪我去参加张得胜那小子的葬礼,也好让他们知道我局子里有人。”。


    在县城殡仪馆的告别大厅里,庄严肃穆的哀乐低声回环,所有被邀请的商业精英们迫于以后人身安全的考虑,而都给黄胜一个面子来参加葬礼了。在张得胜前妻和儿子痛不欲生的哭泣声中,张得胜那已经被烧焦的身体再次被烈火重新焚烧起来后。被堵在告别大厅里的来宾们面面相觑地小声议论着:“怎么还不让我们走人,平常我们又和这个死者没交情。难道他们还有什么阴谋不成?”。


    “大家先静一静,我本人是某某律师事务所的刘律师,今天先代表家属对来参加葬礼的各位来宾致以深切的感谢。还有一件事,就是想请各位来宾做个见证人,我马上就要宣布张得胜老板生前的一份遗嘱,在此以示公平公正,谢谢大家的配合。”,刘律师在装模作样地对大家鞠躬感谢后,开始拿出那份伪造的遗嘱宣读起来。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017