注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lurenlaobao2009的博客

以文会友,交流提高

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人农民,初中文化程度,自幼爱好文学。17岁开始诗歌创作,自娱自乐经年。

网易考拉推荐

【原创】怪胎(十四)  

2016-10-03 10:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                   怪胎(十四)



         很快,几个服务员鱼贯而入,几十个水陆杂陈的各色菜肴上桌,一箱五粮液也被打开放在桌下。


      等服务员挨个为几个男人倒满酒杯,魏三第一个站起举杯,对着圆桌打了一个罗圈揖笑哈哈地说道:“今天,咱哥几个有缘千里来相会,我先代表俺哥几个说几句,也表示一下我们的地主之谊。这第一杯酒,我代表大家先敬黄胜兄弟一个。这里我有三个祝福:一是庆贺我们英雄相惜,二是庆贺兄弟加入我们的团队共同发财,三是我们洗耳恭听兄弟的发财计划。如果合理,我们以后就都是你的小弟,一切听你的安排。如果是异想天开,我们就当是听你讲笑话了。哈哈,兄弟们,我先干为敬了。”,说着,魏三就双手举杯,一扬脖子,一杯烈酒就畅快下肚。大家也都赶忙站起来陪饮,同样地杯起酒干。


    “既然大家都是兄弟了,我也就不必如此客套了。我先谢谢几位哥哥的宽宏大量,再谢谢魏哥的仁义豪爽。至于大家发财的计划吗,那就是黑白通吃,只是不知道几位有没有兴趣而已。”,黄胜干了第一杯酒,就坚决不再喝第二杯。因为他不知道这些人是不是假仁假义,等把自己灌醉了,再来个五马分尸,那就是后悔也都来不及了。


     “我说兄弟你就别卖关子了?哥哥我是个粗人,就喜欢竹筒倒豆子痛痛快快。如果你再磨叽,那就是一个娘们了。你们服务员全他妈地给我出去,关好门,我们不叫不许进来,都赶快给我他妈地滚吧。”,早已对黄胜地傲慢不服气的六子,此刻不满地大声呵斥起服务员来。


    “行,我看哥几个都是爽快人,我的计划就是尽快成立一个‘运输协会’。你看现在县城到处都在搞开发,每天得有多少运输车辆进进出出的。如果每辆运输车辆每天收取一百块的管理费,那每天至少就得万儿八千的额外收入,而且这些收入都是名正言顺的管理费。不知道大家愿不愿意做这么一个大买卖。”,黄胜不紧不慢地说完,就静静地观察着众人的反应。


    “我看兄弟是昨晚没有睡醒,还在做梦吧?这‘运输协会’是你要成立就能成立的?还有那些车主就那么听话,每天乖乖交给你一百块钱?你以为你是阎王爷,人人都害怕你是不?”,早已按捺不住的六子首先发难。


    “六子,先不要插嘴,听听黄胜兄弟的具体办法再说。”,魏三立刻怒目制止着六子的不满情绪。


    “其实,这件事我也只是在躲你们这几天里,闲的无聊瞎琢磨的。不过要想成立一个名正言顺的协会,咱必须先把各级监管部门的负责人给拿下,许给他们利益分成,看在钱的面子上,我想他们都会高兴得立马照办。因为现在就是改革开放吗,咱们牵头成立一个‘运输协会’,也是改革开放的一部分,而且有财大家一起发,他们又何乐而不为呢?至于车主吗,开始肯定不同意,咱就来个杀一儆百。再说每天一百块钱,对于他们的利润来说就是九牛一毛。可全部车辆集中到我们这里,那可就是天文数字了....”,黄胜一边有理有据地侃侃而谈,一边得意地手舞足蹈起来。


    “我看这个办法可行,明天咱们就分头找各级分管领导去,先把协会的事情落实了。然后再招兵买马,把县城里经常打架闹事的那些人招收成协会工作人员,都办上工作证,再配上猎枪劈刀,咱就每天堵住各个工地收管理费去就行了。”,最后魏三一锤定音,决定就按黄胜的构想进一步成功实施。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017